Лёня на солях. Бросаю наркотики

Discussion in 'Открытые уроки реабилитантов' started by Вадим Пархоменко, Aug 6, 2025.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Dislikes Received:
    103
    ООО
    Если можешь, пришли пожалуйста 15 НОВЫХ белых футболок, M и S размера. (Я предложил идею и мне дали добро чтоб мы сделали хендмэйд с логотипом НеНорма и личным подчерком чтоб у нас с потока остались на память).
    Буду ООООЧЕНЬ благодарен так как для меня это будет хорошим напоминанием и я хочу чтобы у всех остались приятные воспоминания о лечении.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Dislikes Received:
    103
    Тем более у меня их много, с меня не убудет. А краску и трафареты мы тут сами закажем уже.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Бабушка Лёни

Бабушка Лёни Наш человек

Dislikes Received:
    3
    Здравствуйте! Вы правы, Лена постоянно называла мужа и сына дебилами. Как-то сказала ей Лена нельзя обзывать человека. А мне Любовь Ивановна не вмешивайтесь, мы сами знаем как воспитывать нашего ребенка. А нас родственников называла быдлом. Так прямо и сказала Вы все быдло. Бумеранг, со снохой тоже не смогла найти общий язык. Лёня прав, как говорят Мы в ответе за тех кого приручили. Жена его больная как и он. Им обоим нужна помощь. И просто бросить ты мне никто и я тебя не знаю конечно не правильно. Но в первую очередь сам должен победить свою наркоманию, а потом думать как помочь жене.

4. Бабушка Лёни

Бабушка Лёни Наш человек

Dislikes Received:
    3
    Ещё раз всем здравствуйте! Из форума поняла, что всем родственникам надо сдать экзамены. Я до сих пор не знаю, что для этого надо читать. Почитала выборочно на главной странице сайта. Но после первой статьи у меня был срыв. Как всё ужасно. Мне как диабетику нельзя нервничать. Хватает и того, что читаю на форуме и переживаю за Лёню.