1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Лёня на солях. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 6 авг 2025 в 11:49.

Темы в которых сейчас ответили
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Лёня, 12 авг 2025 в 19:21
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 12 авг 2025 в 19:16
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение анюта огнестрел, 12 авг 2025 в 19:10
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 12 авг 2025 в 19:07
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 12 авг 2025 в 19:06
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 12 авг 2025 в 18:51
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    Не хочу себя оправдывать, так и есть.
    Скажу лишь что никогда не продвигал наркотики в массы и не продавал новым лицам, а лишь закупал оптом и продавал с рук своим соупотребителям по более выгодной или схожей по сравнению с другими ресурсами цене дабы всегда иметь поддержку тех или иных лиц и бесперебойный доступ к траве и её производным (с которой и работал).

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    7

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    7
    Лёня мне рассказывал , что сильно похудел перед свадьбой , потому что был на мефедроне .
    Когда интервенты его забирали , не знаю правду ли говорил , но вроде они с женой употребляли иефедрон и траву . Про жену история отдельная , это тоже потенцильная клиенткп рц

Tiara и Гайка нравится это.
  4. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    Совершенно спокойно. Курил траву и работал за двоих.

вместе полтора года, в официальном браке год.
    через общих знакомых с которыми я употреблял.
    употребление марихуаны не вызывало отторжения, к химии она относилась радикально негативно.
    вместе иногда курили траву и производные, возможно по моей вине к ней она имела доступ даже слишком часто.
    вероятнее всего что да.
    в личных тайниках как дома так и вне его, вне стен дома преимущественно в машине(когда она уже была не на ходу).

Полюбив человека и желая сделать его счастливее хоть немного показав как по идее должны выглядеть здоровые отношения(чего к сожалению не смог), а так же желая сохранить отношения с семьёй и поддерживать свою добрую репутацию.

С алкоголем были проблемы как количественные так и качественные, пил не контролируя состояние. В моменты духовного подъёма прекращал, позже возобновлял употребление. Пил с 14 до 19 лет раз в неделю а то и больше, иногда достигая перерывов в несколько месяцев.

Впервые нашел её случайно в виде закладки, обсудив находку со знакомыми и изучив вещество решил его курить(в дальнейшем так и употреблял).
    "Солевой" в кругу моих знакомых было равносильно оскорблению и лишь некоторые испытывали к ней тягу, с одним из таких я заимел общие интересы, бизнес и совместное употребление 2-3 раза в неделю 2-3 месяца назад с перерывом в 1 месяц его отсутствия вошло в мой ритм жизни достаточно быстро. Мне приходилось врать жене и родителям дабы с ним встретиться по этому и личность моя деградировала крайне быстро.

Играется (но не так весело)
    Сейчас понимаю что весело было не от игры а от вещества.
    В долгосрочной перспективе в виду травм играть я стал реже, но мотивация однозначно снижалась и тогда, так как весело было и без баскетбола.

5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    А близким?

Ты выше писал что у тебя какие то там схемы чтоб отходов не было

Ты понимаешь, что это замкнутый круг? Наркота сначала стимулирует огромный выброс гормонов, который в жизни иначе не получить, из за чего жизнь потом кажется унылым говном , а потом идёт ещё и просадка гормонов, дефицит и ты идёшь употреблять снова, попутно убиваешь себя, приносишь боль близким, деградируешь

Как родные узнали, что они замечали, как ты отмазывался ?

Беспринципные торчки- такие же как и ты, просто больше деградировали
    Соответственно у тебя все шансы стать таким же, если продолжишь
    Подлость, предательство, жестокость и тд- симптомы наркомании и не важно каким хорошим человеком ты был изначально, итог один, только дело времени, наркомания расширяет границы нормы все шире и шире, в конечном итоге от твоей личности ничего не остаётся

А в каких криминальных кругах ты был?

Это нисколько не обеляет тебя
    Все начинают с травы, ты и сам такой
    Это трамплин к другим веществам, ты такой же торговец смертью, как и другие барыги
    Ты только с рук торговал?

Вопрос был про страдания близких
    Ты осознавал что дело в наркомании?

Какие проблемы усугубили наркотики?

Тут снова про замкнутый круг
    Ты решал наркотиком проблемы им же и вызванные, все глубже влезая в зависимость и разрушая свою жизнь

Ну не
    Мы не учим жить с зависимостью, это все бред
    Наркомания излечима, навсегда
    Зависимость - это просто рефлекс
    То есть мозг зафиксировал огромный выброс гормонов (функция мозга - добыча гормонов) и использует эту схему(нейронный путь) снова и снова
    Твоя сознательная часть не может управлять этим
    Но рефлекс можно убрать
    Во первых надо убрать анозогнозию(психозащиты) и вернуть самокритику, во вторых заглушить рефлекс антирефлексами + изоляция от триггеров временная, ну и наращивание новых нейронных связей
    Это основные моменты в нашем методе
    + У родственников должны быть рычаги, это твои костыли на периоды "помутнений" которые могут быть изредко первое время
    Ну об этом ещё прочитаешь в статьях

А врать родным, употреблять наркотики и торговать ими - не подло?

Это как раз из за рефлекса
    Пока мозг помнит "кайф" от выброса гормонов при употреблении - для него все остальные радости жизни не представляют интереса, они не дают столько гормонов

Статья на тебе или как то отмазали?

Что было во время ссор? Оскорблял, может быть физическая агрессия была?
    Это с женой или родителями ?

Есть большая разница между здоровой худобой и наркоманской, когда тело бесформенне, мышцы сжигаются и потом кстати наберёшь ещё больше ТК организм будет готовиться снова к стрессовой голодовке, запасаться жирком

6. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте
    Так... Вот это очень плохо
    Расскажите вообще больше про нее, знакомы лично ? Не бойтесь его обидеть, надо всю правду наружу выносить

Дело в том, что если они соупотребители, то это ниточка для его возврата назад в наркоманию и лечение все будет перечеркнуто

Надо либо её лечить, либо им нельзя быть вместе
    Сама она не бросит, что бы не говорила
    С соли и мефедрона самостоятельно не слазят

7. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    У всех есть тяга к приятным ощущениям, но кто то идёт на массаж, йогу, в лес погулять, в баню или ещё что то
    А если ты решил добиваться приятных ощущений наркотой, значит ты не знал к чему это приведет, был уверен что не подсядешь и ничего не потеряешь?
    Да и нет в системе на химии кайфа, просто тебе так хреново без наркоты, что под ней- лучше, разве не так? Многие употребляют и надеяться получить ощущения как в начале, но толерантность растет и это уже не возможно

Артемий и Владос нравится это.
  8. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Конкретнее пиши
    Тут в любом случае нужно все разбирать, даже "личное"

9. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Что и сколько раз употреблял ? От кого узнал о данных веществах ?

10. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Странно конечно, почти все знают, что соль- один из самых страшных наркотиков в плане скорости формирования зависимости и деградации

Владос нравится это.
  11. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    А соль когда начал ?

@Elezas правда ли он продуктивно и качественно работал ?

12. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    То есть она до тебя уже употребляла?
    А что помимо травы вы вместе употребляли?
    Как она относилась к твоей наркомании и тому, что ты барыга?
    Не родные знают что она наркоманка?

В плане желая сохранить отношения с семьёй и поддерживая репутацию? Разверни ответ

13. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    К соли зависимость формируется чаще всего с первого употребления
    А живут на ней очень не долго, она уничтожает организм куда быстрее других наркотиков, на ней быстрее деградируешь во всех сферах, теряешь моральный облик и психоз если поймаешь, то это очень страшно

14. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Вот в этом и ужас
    Наркота способна заменит все
    Со временем тебе ничего уже не нужно, кроме нее

15. Гайка

Симпатии:
    22.048
    Антипатии:
    0
    Ну знаешь что скажу, у тебя хорошо развита саморефлексия, это преимущество в лечении
    Главное за счёт нее же не скатиться в чувство вины и не перехитрить самого себя

16. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    1. Каждый раз как заходила тема о наркотиках.
    2. Понимал и понимаю.
    3. Замечали суетливость, напряженность, потерянность.
    4. Ссылался на стресс, усталость, нервы, проблемы в личной жизни.
    5. Согласен 50\50. Но употребление тем самым оправдать не пытаюсь.
    Лидеры ОПГ и АУЕ структур, воры, неонацисты и скинхеды, футбольные фанаты ACAB.
    6. Оставлял тайники но продавал их сам когда был не на районе для большего оборота.
    7. Да, но я имею некоторую склонность винить и самих близких.
    Усугубилось СДВГ, ОКР, и нормальный ритм сна и бодрствования.
    8. полностью согласен.
    9. Изоляция (как в детстве так и сейчас) и оставление меня с самим собой(страх одиночества) наверное одни из основных триггеров. Но этим я не говорю что изоляция меня(естественно не как единственное средство) не может произвести положительного эффекта.
    10. Подло отрицать что это не подло. Признаю ошибку.
    11.-
    12. Статьи по всей видимости нет но меня и не отмазывали. В силу того что я по факту ничего не украл и не сопротивлялся следствию идет процесс и я ожидаю приглашения в суд или в отделение.
    13. Словесная агрессия и иногда ответная физическая. Преимущественно с женой.
    14. Стараюсь компенсировать спортом, считаю что выгляжу приемлемо, работаю над проблемами с позвоночником.

17. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    соупотребление было только канабиоидов.
    За употребление химии она грозила мне разводом.

18. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    Если конкретнее то мне осточертело стараться соответствовать чьим то ожиданиям и заниматься навязанными мне вещами.
    Когда тебе лезут в рот, хочется рефлекторно плюнуть (это тебе мам)
    Ограничения и осуждение собственной свободы выбора привело как раз к той великой лжи в которую я погряз потому что делать или не делать без последующего насилия над личностью со стороны родни я не мог, ведь с самого детства именно от них я и обзавёлся кучей комплексов в которых они не чувствуют своей вины.
    Мне за мои ошибки всё время так или иначе мстили, хотя сами мстители этого отрицают(осознанно или нет). А по этому ошибку легче скрыть за добротой и самоотдачей чем быть честным испытать нарочно причинённую боль.

19. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47
    Так как меня сильно ограничивали в свободах в детстве когда я сорвался в пропость и уже умел пользоваться сайтом решил что хочу попробовать весь спектр грязи

20. Лёня

Симпатии:
    95
    Антипатии:
    47