Лёня на солях. Бросаю наркотики

Discussion in 'Открытые уроки реабилитантов' started by Вадим Пархоменко, Aug 6, 2025 at 11:49 AM.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Dislikes Received:
    49
    Максимом*

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Коль вам угодно хоть упырь хоть зомби.
    Рассуждения на тему как лучше будет меня обозвать оставляю вам.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владос

Владос 2 триместр

Dislikes Received:
    110
    Здравствуйте ,герои ,я могу сказать те кто спасает людей ,рискуя собственной жизнью ,я бы не ставил наркомана ,сравнивая его с героем ,герои таких уничтожают ,ведь они антисоциальные ,опасные объекты для общества а нормальным человеком быть это его обязанность быть здоровым и нормальным ,быть адекватным ,в этом нету ни какого героизма .

4. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Staff Member

Dislikes Received:
    37
    Да, нам, мамам, угодно видеть своих детей здоровым и счастливыми, гордиться вашими достижениями, любоваться вами. Замирать от любви, а не от страха и жуткой тревоги, не видеть, как капля за каплей из вас уходит жизнь, не биться от беспомощности перед наркотиком, который отнял вас, не х.оронить вас. Вы в большом долгу перед мамами, которые не опустили руки, а раз за разом пытаются вернуть вас к жизни. Ты вообще то счастливчик. Попал в нужное место. Лечись давай. Меньше спорь, больше слушай.

5. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Не тебе, наркоману, причем тупому как пробка рассуждать о героизме.
    Обуй мою обувь и пройди мой путь и сделай то что я перед тем как открывать свой рот и дальше.
    Я не ищу себе славы за то что делал и делаю, а потому и необъективного осуждения не заслужил.
    А ты, злая собака, лай в другом месте.

6. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Спасибо вам за то что делитесь своими чувствами, я это очень ценю, правда.
    знаю что хорошее обо мне писать не по методике так что не жду защиты и оправдания себя хоть в чём то, но прошу поверить что во мне есть и было чем гордится моей маме, и я буду неустанно пополнять именно этот список по выходу из РЦ, стараясь изо всех сил не допускать причин для её беспокойства(но только в адекватных приделах, так как ей в целом свойственно беспокойство и совсем его устранить я не в силах).

7. Владос

Владос 2 триместр

Dislikes Received:
    110
    Самурай гребаный )

8. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Dislikes Received:
    31
    Леня, добрый вечер. Ты пишешь, что делал добрые дела и обида, что их не замечают, закрывают глаза.
    У нас в доме жил парень. Алкаш. Утром выпил - день свободен. Родителям горе, брату позор. Парень и дел то хороших не успел особо сделать. Но видимо не хотел сгинутьв бутылке. Пошел на СВО и погиб прикрывая своего товарища. А вот у тебя получается, что дел много было хороших, а попал в РЦ.
    В РЦ многие с хорошими делами. Но попадают сюда не за хорошие дела, а за перспективу сгинуть в гнилой зависимости. Есть выражение ложка дегтя всю бочку меда портит. И вот эта зависимость может все добрые дела одним махом все перечеркнуть. Первым в Рай попал разбойник. А помнищь того парня богатого, который много хорошего делал. Но стразу отошел от Христа как только Он предложил ему раздать свое богатство и следовать за Ним. И где его все добрые дела? Лицемерие получается?
    В РЦ не добрые дела в прошлом обсуждаем и не грамоты раздаем или похвалы. Здесь помогаем человеку из дерьма выбраться, то бы его добрые дела в прошлом были не лицемерием и будущие настоящими.

9. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Staff Member

Dislikes Received:
    0
    @MaX покажи Лене пожалуйста как правильно отвечать на сообщения цитатами, когда на несколько разом надо ответить

Наркомания имеющиеся проблемы раздувает как увеличительное стекло + добавляет новых
    Если у тебя предрасположенность к псих расстройствам, психика слабая, то наркота тебя вообще очень быстро уничтожит

Речь об изоляции от триггеров, чтоб дать рефлексу затухнуть
    А данном случае изоляция с помощью РЦ

А что ты сделал то?

У торчков в отношениях всегда скандалы и рукоприкладство

То есть ты ее бил ?

Употребляя наркотики все равно здорового тела не будет, а спорт + соль=убитое сердце

А что она употребляла отдельно от тебя?
    Мать пишет что вы мефедрон употребляли

Теперь давай без детских обид, конкретно по фактам, что мать сделала не так по твоему мнению?

Удобно обвинить родителей, но дело вообще не в этом
    Почти все торчки в определенный момент решают перепробовать все что можно, у всех разное детство, разное воспитание
    Ты сталкиваешься с необычными ощущениями и интересно каковы ощущения от других веществ

Мама Коли and MaX like this.
  10. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Staff Member

Dislikes Received:
    37
    Про твои добрые дела пусть твои близкие расскажут. Не гоже самому о них вещать. И я не думаю, что мои чувства сильно отличаются от чувств твоей мамы. У меня тоже был сын наркоман. Не по наслышке знаю. И не надо, Леня, намекать на мамину неадекватную тревожность и беспокойство. Она именно адекватна, так как спасает сейчас твою .. опу. И поверь мне, от нее не останется и следа, когда ты станешь здоровым, трезвым, самостоятельным мужчиной.
    А насчет списка добрых дел, поглядим. Че откладывать- то? Начинай сегодня.

11. Гайка

Dislikes Received:
    0
    Нормально общайся с матерью
    Ещё один инфантильный торч обиженка

Ты торчек, жена твоя торчиха
    + Ты барыга и ваша " прекрасная история любви"- продажа ей наркоты, совместное употребление и скандалы

Ты щас в позу встал из за страха и правды, задели психозащиты
    Ты любишь жену, хочешь чтоб всё было иначе, тебе неприятно принимать реальность, которую создала ваша наркомания

Last edited: Aug 8, 2025 at 10:29 PM
  12. Владос

Владос 2 триместр

Dislikes Received:
    110
    @Лёня ,у тебя две проблемы что ты наркоман и что тебя не гладят по головки когда нужно ,так вот начав с первого ,ты решаешь сразу и второе ,прям комбо Леня да? .Знаешь такое выражение ,не делай из говна конфету ?

13. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Staff Member

Dislikes Received:
    237
    @Лёня как ты думаешь вредило ли тебе употребление наркотиков? Исходя из твоих сообщений я вижу что ты думаешь что это тебе только помогало. Кто ты такой и где ты сейчас?

14. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Прошу не поднимать тему СВО потому что я придерживаюсь антивоенных взглядов, и убийство(раз уж вы заговорили про веру в Бога и Иисуса Христа) грех который не оправдывается патриотизмом и прочими добрыми намерениями.
    Так же замечу, что я не пытаюсь своими положительными качествами и поступками оправдать свою наркоманию, а лишь отмечаю что ранее думал, что наркотиками врежу лишь себе(ибо к себе я испытывал ненависть за многие поступки и с.мерть могла бы на мой взгляд быть лучшим исходом для обрыва порочного круга), не осознавая своего вреда обществу.
    Собственно и перед Богом я чувствую вину в содеянном, ведь про таких как я написано: "лучше надеть им на шею жернов и бросить в море" и в возможности искупления своих грехов даже раскаявшись и обратившись очень неуверен.
    А потому на данном этапе жизни сам себя вижу в качестве позорной твари и мои слова, про то что я не так плох как кажется или как мог бы быть, являются защитой подсознания, от осознания факта того, что многим я мерзок лишь от того что употреблял наркотики.

15. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Тем не менее я не для кого то ни было, а для себя стараюсь быть добрым и намерен, как сказал наставник "нести в мир добро и им же быть окружён" уже независимо от того благодарят меня и уважают или нет.

16. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Staff Member

Dislikes Received:
    237
    Кто ты и кого ты из себя строишь этими поэмами?) не о том ты думаешь!

17. Артемий

Артемий Staff Member

Dislikes Received:
    96
    Я не буду спорить с этой логикой, Максима.

Но никотин (насвай в том числе) и этанол - наркотические вещества, хоть ты тресни. Хотя они не запрещены.

Лёня likes this.
  18. Лёня

Dislikes Received:
    49
    Осознания вреда было изначально, да и зависимость никак не может быть оправданна "положительными его свойствами".
    Я тот кем боялся стать, но стал, и там где не был бы по доброй воле, но в силу обстоятельств нахожусь.

19. Гайка

Dislikes Received:
    0
    Наркотики временно переключают фокус с проблем, но это не благо, а зло, ведь проблемы остаются, усугубляются, копятся как снежный ком до масштабов, когда решить их уже очень тяжело и в наркомании нет сил на решение проблем полноценно

Мама Коли likes this.
  20. Гайка

Dislikes Received:
    0
    Правила тут устанавливаешь не ты
    У тебя хватает наглости прилюдно переводить на родителей стрелки
    Сначала зашёл покрасоваться, а потом полезло нарко нутро
    А Влад вполне себе имеет компетенции, с программой знаком, помогает другим ребятам