Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Svepina, 9 ноя 2025 в 02:35
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение IvanteevKa, 9 ноя 2025 в 01:14
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение IvanteevKa, 9 ноя 2025 в 00:51
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 9 ноя 2025 в 00:11
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение анюта огнестрел, 8 ноя 2025 в 22:10
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Лёша, 8 ноя 2025 в 21:33
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Александр, 8 ноя 2025 в 20:26
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение анюта огнестрел, 8 ноя 2025 в 19:08
Отчет для СО Последнее сообщение Лёша, 8 ноя 2025 в 18:35
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, 8 ноя 2025 в 17:37
View Users: View Users
  1. MaX

MaX Старший Отряда Команда форума

Симпатии:
    1.570
    Антипатии:
    374
    В момент когда меня тошнило и было плохо мне не пришло в голову что когда я сделаю глоток пива, дойдёт до такого, мне надо было просто выпить чего-то.
    Понимаю что был не прав, извиняюсь, посижу дома месяц.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    10.059
    Антипатии:
    33
    Проведи это время с пользой. Почитай статьи, поучаствуй в темах других реабилитантов. Это мой тебе совет.

MaX, Марити и Алексей Z нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Марити

Марити Команда форума

Симпатии:
    295
    Антипатии:
    6
    Это не совсем дома, коль будешь выходить на работу.
    И этого выхода достаточно для всего прочего, для того, чтоб довести отца до инфаркта.
    По врачам он уже ходит.
    Я не пожалею денег и периодически буду нанимать хорошего проффесионала проследить за тобой. Ты меня знаешь, что могу, и что денег у меня на это хватит.
    Мое терпение лопнуло, в отличие от папы, внучочек!

4. Svepina

Svepina Мама Егора Команда форума

Симпатии:
    1.189
    Антипатии:
    0
    @MaX , здравствуй. Ну ты даешь, пива он у бывшего соупотреба хлебнул. Ужас! А если бы ты, например, замёрз сильно, руки, ноги бы свело от холода, и рядом горячительные напитки бы распивали, то ты тоже "чтобы согреться" водки бы выпил или спирта?
    Пойми, ты сейчас здоров и умеешь поступать по-другому, не как ты поступал в зависимости, тебя научили этому на форуме. Применяй знания в жизни.

А насчет того, что испытали твои родные, вообще молчу. Ты себе даже представить не можещь, как это отпустить бывшего наркомана в жизнь...

Про себя скажу, прошло семь месяцев, как мой сын программу закончил и на работу вышел, так я только-только избавилась от тревожного расстройства родственников. На это нужно было время и правда, нужно было видеть трезвое мышление бывшего наркомана, его трезвое правильное поведение. Ну ты понял о чем я говорю.

Так вот, теперь ты должен думать о родных, впереди трудное время, они могут позвонить тебе в любое время и спросить, где ты и с кем. Не нервничай, отвечай правду, это последствия твоей наркомании.

А про бывших соупотребов запомни, издалека увидел, переходи на другую сторону улицы. Если встреча неизбежна, говоришь, что очень торопишься и уходишь, в разговоры не вступаешь! От этого зависит твоя дальнейшая трезвость. Просто живи сейчас по правилам метода, постепенно к тебе придёт уверенность, почувствуешь трезвую почву под ногами. К твоим родным вернётся спокойствие за тебя. А на все это нужно время и оно работает на тебя.

Максим, я верю, что у тебя все это получится!