Никита. Бросаю наркотики

Нет, лучше я ее еще и пну пока валяется
Тебе смешно это этого ? Ты че ваще несешь ? Сразу представляй нашу бабушку ! Когда хочешь кого то обидеть , сразу представляй что со мной или кем то близким кто то чужой поступит так же ! @Никитос
У меня бы ни язык не повернулся такое сказать , ни пальцы бы не писали . Может , потому что я пожила подольше , не знаю , как бы раньше я , могла бы так «шутить» или нет , но сейчас я знаю одно точно , что жизнь - бумеранг . Относится надо к людям так , как хотел бы , чтобы относились к тебе. И твои дети в будущем будут относиться к тебе так , как ты к своим родителям. Но это тебе еще не понять . Просто поверь . Еще раз . Прежде чем что то сказать , примени на себя или на близких , на секундочку прям .

Вот именно после таких высказываний в мой адрес я вам и перестал отвечать на вопросы...
@Алина , а давайте мне просто будет вся команда форума писать раз за разом что я с пятью мужиками под солью в жопу долбился, пока я сам в это не поверю - отличный способ меня вылечить я считаю. Корректируйте пожалуйста других в КФ, Алина, вы все таки мой воспитатель
@Никитос ну она же все правильно пишет ? Че ты бесишься ? Или ты изредка не подтарговывал ? Так все делают , без исключения , так как денег не хватает постоянно употреблять . Но ты бесишься и отрицаешь , чтобы что ? Замять это и не проработать ? Тебе в любом случае придется все признать , понять , осознать , раскаяться , измениться . Вот такая вот цепочка . Когда раскаешься , возможно , изменишься . Но чтобы раскаяться , сначала надо признаться . Потом осознать . Поэтому и тычут и будут тыкать , чтобы ты осознал. Терпи . Осознавай . Меняйся . Ненадо затыкать кого то с неудобной темой и игнорить неудобные темы. Видишь , как твое подсознание сопротивляется выздоровлению . Ломай себя , делай все , что надо . А то метод обсираешь , и выйдешь будешь обсерать , только я не поверю . Я вижу , что ты сам не хочешь работать по методу , а если не работать то конечно не поможет ахаха .

Это не является ни сильной ни слабой стороной - это просто имеющаяся данность, а причислять ее к достоинствам или недостаткам - есть неправильное восприятие. Как например монобровь - это не достоинство и не недостаток, она просто есть у некоторых людей, а у некоторых ее нет
Но у тебя должно быть свое мнение по поводу моноброви ! Нравятся тебе люди с монобровью , или не нравятся ! Симпатизируют тебе , или нет . Внешне ! Понятно , что на нутро монобровь не отражается. Визуально эта монобровь одним нравится , другим не нравится . От этом и вопрос был , и ты все понимаешь , хватит ускользать от неудобных вопросов , которые направлены на то чтобы тебя если не вылечить , то хотя бы немного подлечить (судя по твоему желанию и настроению)

Скажем так, в этом плане мое отношение с появлением наркомании никаких изменений не претерпело
Потому что ты не дал себе полностью созреть в переходный возраст , разные чувства еще выработаться не успели , а ты их уже глушил алко . Менял свое сознание . И не дал ему созреть в полной мере . Сейчас есть шанс . Когда зависимость уйдет ты все же станешь другим человеком . Ты не пойдешь грабить , тебе уже попросту будет стыдно , потому что только желание употребить наверное сильнее этого стыда . А когда нужды в употреблении нет , есть силы и здоровье и энергия и желание на то чтобы работать и зарабатывать деньги , тебе будет стремно очень стремно что то украсть . И будучи нарком мимо бабки ты мог пройти , потому что кроме своей «беды» в голове больше ничего нету . А будучи трезвым у тебя бы появилось желание помочь , и после этого поступка волной счастья тебя бы окатило . Но в употреблении никакой волны счастья ты даже бы не смог почувствовать , потому что неоткуда даже зерну счастья взяться в убитой душе . Когда ты трезвый ты совсем другой чем в употреблении . Ты правда этого не замечаешь и не отслеживаешь сам ? Вспомни себя трезвым . Вспомни себя овощем со съехавшей кукухой . Небо и земля .

Нет, не согласен. Тут либо дано либо не дано. Учиться такому не возможно (плюс я и не собираюсь, нахера мне это нужно?)
@Никитос это не правда . Эмпатия очень хорошо развивается . Есть разные практики . Наш мозг он вообще развивается , и чувства и эмоции можно развивать . Все что хочешь , можно развить . Человек способен на все . Главное желание . Нахера тебе нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ? Действительно , че это я , куда проще же быть животным и вести себя так .

@МамаНикиты , вы с этим согласны? Выше ответ Никиты на этот вопрос:
Претерпело. Еще какие изменения . Вспомни , как ты был близок и привязан к матери до своего переходного возраста , как появился алкоголь в твоей жизни так ты и отдалился . До нар котиков , да . Но с появлением алкоголя !!

@Алина здравствуйте . Подскажите , пожалуйста , я могу приехать в центр к Никите на день рождения 14 числа ? Так как 13 я работаю . Экзамен сдать готова .

Светлая благодарность
Рассказ с хорошим концом: Один мальчик, когда в школе ему одноклассники предлагали помощь с уроками, так как он плохо учился, он заставлял их делать за него уроки и еще и насмехался над ними, какие они ботаники, но однажды учительница заметила такую странность с его уроками и решила взяться за него - забирала его к себе в кабинет после уроков и училась с ним как репетитор. В иоге мальчик отучился в школе, потом в институте и в итоге стал отличным технологом на производстве и жил долго и счастливо
не так прямолинейно. Если черная неблагодарность - известный фразеологизм, то выражения "светлая благодарность" я не слышала ни разу. Благодарность, признательность - это будут антонимы черной неблагодарности.

У рассказа конец хороший, только про признательность тут ни слова. Есть черная неблагодарность, но там непонятно, за что можно было бы благодарить лохов одноклассников.

Понимал что делаю эт скрипя зубами сугубо в меркантильных целях
Отношение сейчас: Никак не поменялось - ради собственной выгоды иногда можно поступиться принципами
любопытно, какими принципами ты поступался в данной ситуации, поделись.

Сначала было неудобно, страшно и неприятно, а потом втянулся и даже азарт появился
Отношение сейчас: Сейчас лишь сожаление что зря так рисковал и подставлял себя и близких
сожаление – это переоценка собственного мышления и поведения. Ты понял, что поступал не так, как нужно было бы.
Выходит, в состоянии меняться. Сейчас рьяно доказываешь, что не будешь, тебе нет нужды становиться нормальным человеком(

Как только придет понимание, что жить с наркоманским мышлением так же неудобно, страшно и неприятно, как и воровать, дело сдвинется.

@Никитос , в твоих рассказах о лживых сведениях мне ни один не показался с хорошим концом. Оба два наводят грусть...

Мелочные попрёки
Противоположность
: Крупная поддержка
опять нашел совершенно незамысловатое словосочетание. Для поддержки можно найти большую кучу прилагательных, крупная не самое подходящее. Да и поддержка, как антоним попрекам, тоже так себе находка.
Вместо попреков бывают похвала, одобрение , это подошло бы больше.

когда выросли они начали встречаться, потом поженились, завели детей и прожили вместе долгую и счастливую жизнь
я заметила, что все счастливые концы у тебя одинаковы - они поженились и прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Без семьи и любимой женщины себе жизнь не представляешь?

Ложь во спасение
Пример
: В детстве чтобы уберечь мою психику мать с бабушкой и отцом врали мне что отец все время в командировках тогда как он на самом деле ушел из дома и бросил меня на старую психически больную бабушку
Отношение тогда: Казалось что не было другого выбора
Отношение сейчас: Немного неприятно так как считаю что был другой выбор
родители выбрали то, что им казалось наиболее правильным в той ситуации. Ты вон выбрал вообще фиг знает что, и не считаешь себя неправым.

И это была не ложь во спасение. Просто ты был маленьким и настоящее положение дел просто бы не понял. Тебе постарались рассказать так, чтобы ты понял своим детским умишком. Умишко так и не вырос, ты так и не понимаешь(((

Подло подставить
Пример
: Договорился с девушкой сходить в выходной на свидание в океанариум с утра. А с вечера книгу очень интересную начал читать - ну и зачитался до рассвета, прекрасно понимая что хрен с утра смогу встать. Ну и так и вышло - утром я будильники даже не услышал, как и звонки, а она меня прождала больше часа на месте встречи, потом обиделась и никуда в итоге с ней тогда разумеется не пошли
это подстава, но не подлость. Так получилось не специально же.
Ты слишком строг к себе, Никита(

я заметила, что все счастливые концы у тебя одинаковы - они поженились и прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Без семьи и любимой женщины себе жизнь не представляешь?
Я писал на манеру детских рассказиков, где в конце всегда есть неизменное "и жили они долго и счастливо"

Назад
Сверху