Никита. Бросаю наркотики

Ничего не изменится и дальше. В метод этот я не поверю ни на секунду
Так тебе и не надо в него верить
Просто проанализируй и возьми из него то, чего тебе не хватило в Слоне, чтобы удержаться
Кусочек паззла
Для Слона
И для себя

Ничего не изменится и дальше. В метод этот я не поверю ни на секунду
Перевожу с наркоманского на человеческий: хочу торчать, потом отдыхать в рц, потом опять торчать, потом опять в рц (толлер-то поднимать надо, а то со временем некайфово становится, и здоровье поправлять надо). И так всю жизнь. Папа и мама, вы - бездонная дыра, ресурс для моей наркомании. Я это знаю, и меня это устраивает, я не буду сопротивляться этому, не буду лечиться тут (вдруг вылечат, и тогда все пропало) буду прятаться под маской бессердечного подонка, а муки совести оставлю для разгона тяги по выходу из очередного рц. У вас очень много денег, вы все равно не дадите мне сесть в тюрьму и жить на помойке, вы сделаете мне зубы, потом я вас, лохов, разведу на размен квартиры. Вот я каков!

По писанному, @Никитос, шпаришь, хрестоматийно. Вас зависимость штампует на ксероксе, мысли и слова, куклы говорящие. Это ж есть в первых уроках все. "В грязь валится и все хвалится".

Так тебе и не надо в него верить
Просто проанализируй и возьми из него то, чего тебе не хватило в Слоне, чтобы удержаться
Кусочек паззла
Для Слона
И для себя
Иначе получается, что ты держишься за свою зависимость
НЕ за АН
А ЗА зависимость

Перевожу с наркоманского на человеческий: хочу торчать, потом отдыхать в рц, потом опять торчать, потом опять в рц (толлер-то поднимать надо, а то со временем некайфово становится, и здоровье поправлять надо). И так всю жизнь. Папа и мама, вы - бездонная дыра, ресурс для моей наркомании. Я это знаю, и меня это устраивает, я не буду сопротивляться этому, не буду лечиться тут (вдруг вылечат, и тогда все пропало) буду прятаться под маской бессердечного подонка, а муки совести оставлю для разгона тяги по выходу из очередного рц. У вас очень много денег, вы все равно не дадите мне сесть в тюрьму и жить на помойке, вы сделаете мне зубы, потом я вас, лохов, разведу на размен квартиры. Вот я каков!

По писанному, @Никитос, шпаришь, хрестоматийно. Вас зависимость штампует на ксероксе, мысли и слова, куклы говорящие. Это ж есть в первых уроках все. "В грязь валится и все хвалится".
В любом случае, от срока моего здесь пребывания ничего не изменится - за 3 месяца не изменилось, и за 6 не изменится, и за 9

Иначе получается, что ты держишься за свою зависимость
НЕ за АН
А ЗА зависимость
Так и есть. Это ж видно невооружённым взглядом. Причем парень оказался бесхребетным, как не странно, мягкотелым как слизень. Ибо не сопротивляется протв зависимости абсолютно, далдонит одно и то же как заведенный. За свою зависимость зубами держится, боится, что отберут.

В любом случае, от срока моего здесь пребывания ничего не изменится - за 3 месяца не изменилось, и за 6 не изменится, и за 9
Изменится то, что ты просрешь 3 или 6 или 9 месяцев твоей жизни бесцельно
А так, хотя бы ради интереса поизучал, о чем здесь говорят
Сидеть ровно на попе 9 месяцев без мозговой активности - неинтересно
Плюс деградация

@МамаНикиты и @Отец Никиты, @СестраНикиты
вы ознакомлены с тем, как должны вести себя после того, как наркоман саботировал лечение и самовольно его прервал? Если не читали Стандартов, необходимо позвонить руководителю РЦ и получить инструкции.

Почему или зачем ты вернулся?
Возможно, что Никита ещё не готов жить полной трезвой жизнью.
Это как ждать от ребёнка беззубого пока он мясо прожует.
Читала святоотеческой литературе, что Господь попускает человеку проблему меньшую из всех возможных у этого человека.
Неужели алкоголизм для Никиты меньшее? А что же большее?
Что же бы он натворил такого будь свободным от алкоголя????
Господь не даёт алкоголизм и наркоманию, а попускает человеку человеком же выбранное. Но всегда наименее губительное для человека.
Глядишь, Никита получив всё плюшки от алкоголизма, эгоизма научится ценить то что имел и имеет.

У нас в подъезде парень сосед связался с дурной компанией. Пил страшно.
Попадает в тюрьму по обвинению в насилии.

А он взял вынужденно вину на себя.
Мы вместе переживали за него. Вырос на наших глазах. Мать с отцом сразу постарели. Сестра младшая от стыда не могла в школу ходить.

Но парень отсидел. Пришёл живой и здоровый.
Успешно женился, трезвенник, 3 деток, дом построил, работает, на машине к матери приезжает.

Видео т.юрьма была единственным местом, что бы его спасти от гибели души и тела.

Наверное каждому свои уроки.
Может в другом месте Никите встретится тот человек, который скажет 1-2 слова необходимые Никите.

А если не поймёт где ему помощь и продолжить в том же духе, то может Господь и заберёт его пока ничего более страшного не натворил.
И такое бывает.

Может эта ситуация с алкоголизмом Никиты для родителей нужна, вот и проходят общий урок все.
Я это к чему все пишу?
А к тому, чтобы можем только то что можем возможное человееу. Можем помочь. А вот услышит нам человек или нет - это уже не наша ответственность.
Жизнь другого человека никак не проживём. Даже мозг поменять не можем, мышление, выбор.

Может отпустить Никиту?

А если у родителей страх большой, что что то случится непоправимое, то для спокойствия в закрытый РЦ с 12 шаговой на неопределённый срок.
Хотя бы не будет страшно что помрёт или сопьется. Может там поймёт и захочет жить трезво.

Возможно, что Никита ещё не готов жить полной трезвой жизнью.
Это как ждать от ребёнка беззубого пока он мясо прожует.
Читала святоотеческой литературе, что Господь попускает человеку проблему меньшую из всех возможных у этого человека.
Неужели алкоголизм для Никиты меньшее? А что же большее?
Что же бы он натворил такого будь свободным от алкоголя????
Господь не даёт алкоголизм и наркоманию, а попускает человеку человеком же выбранное. Но всегда наименее губительное для человека.
Глядишь, Никита получив всё плюшки от алкоголизма, эгоизма научится ценить то что имел и имеет.

У нас в подъезде парень сосед связался с дурной компанией. Пил страшно.
Попадает в тюрьму по обвинению в насилии.

А он взял вынужденно вину на себя.
Мы вместе переживали за него. Вырос на наших глазах. Мать с отцом сразу постарели. Сестра младшая от стыда не могла в школу ходить.

Но парень отсидел. Пришёл живой и здоровый.
Успешно женился, трезвенник, 3 деток, дом построил, работает, на машине к матери приезжает.

Видео т.юрьма была единственным местом, что бы его спасти от гибели души и тела.

Наверное каждому свои уроки.
Может в другом месте Никите встретится тот человек, который скажет 1-2 слова необходимые Никите.

А если не поймёт где ему помощь и продолжить в том же духе, то может Господь и заберёт его пока ничего более страшного не натворил.
И такое бывает.

Может эта ситуация с алкоголизмом Никиты для родителей нужна, вот и проходят общий урок все.
Я это к чему все пишу?
А к тому, чтобы можем только то что можем возможное человееу. Можем помочь. А вот услышит нам человек или нет - это уже не наша ответственность.
Жизнь другого человека никак не проживём. Даже мозг поменять не можем, мышление, выбор.

Может отпустить Никиту?

А если у родителей страх большой, что что то случится непоправимое, то для спокойствия в закрытый РЦ с 12 шаговой на неопределённый срок.
Хотя бы не будет страшно что помрёт или сопьется. Может там поймёт и захочет жить трезво.
Мне очень отзывается ваш подход
Да, верно, НЕ все в наших руках

Паспорт. Мне нужен мой паспорт.
Аня и без паспорта сбежала. Какие проблемы?
А я уж хотела тебя за смелость похвалить. Не испугался, что таблетками за кормят как Александра.
Шутка, конечно. Ты и сам понимаешь, что Александр полную ерунду нёс.
Но заметь, как ловко твой мозг ухватился за этот абсурд. Кстати, Ильгар тоже говорил про Александра с таблетками. Скорее всего не из сочувствия Саше, а как аргумент уйти из РЦ.
Сделал заявку что потерял. Походить можно со справкой, а потом получить.

В тюрьму, психушку и в морг берут и без паспорта.
Или ты вроде на СВО хотел?
Дело благородное.. Не знаю берут ли в ВС по справке.
Може военкомат ускорил бы получение нового паспорта.

Алина, с чего вы решили, что я за что то оправдываюсь? Это не оправдание, а факт, просто данность. Я зависимый человек с рождения
Это не факт и не данность, это твоя фантазия просто чтоб оправдать свое употребление. То, что ты пишешь, возможно только в одном случае - если твоя мать была наркоманкой, долбила наркоту все 8-9 месяцев беременности, а рожала тебя под кайфом. Если это не так, то то, что ты пишешь, невозможно в принципе.

P.S. и даже если б это было так, то и тут все было бы неоднозначно и совсем не так, как ты себе представляешь. Иными словами, ты просто сказочник.

Было бы хоть немного серьезно - исправить этот пост когда я подошел и сказал о том, что там ни грамма правды обо мне. Там даже не указан наркотик моего выбора. Там просто красивое описание, составленное нейросетью даже без нормального промта, по двум коротким предложениям вводной информации, - "Никите 20 лет, он употреблял наркотики и ему не помогла шаговая программа. Напиши про него красивое стартовое описание"
Вот только наркоманам это может быть интересно. Будешь писать анамнез и напишешь всю правду о себе.
От срока твоего пребывания нигде ничего не меняется. Меняют жизнь только твои действия и то, что творится у тебя в голове. Тебе нравится быть наркоманом, алкашом?

Для чего тебе нужен паспорт, можно и без него наркоманить и бухать?
Потому что наркоманить и бухать я не собираюсь - а без паспорта, знаете ли, ни сим карту не завести, ни на работу не устроиться, ни квартиру не снять

И куда все подевались?...

Нет, но изменить это невозможно - даже в ремиссии зависимый человек остается зависимым
Человек остаётся зависимым, если он думает как зависимый. Поэтому и нужно изменить своё мышление, своё отношение к проблеме и научиться отслеживать мысли и моменты, которые тебя могут вернуть в эту зависимость. Сначала сложно, потом ты просто живёшь как нормальный человек и тебя не тянет в эту грязь, если реабилитация пройдена правильно. Очень удобно прикрываться, что это не лечится. Я наркоман навсегда, отстаньте от меня. Каждый первый по приезду в РЦ так говорит.

Назад
Сверху