Никитос
1 триместр
Что?а социалка? та что в опроснике? и все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?а социалка? та что в опроснике? и все?
Ага, вам лучше знать)это не так)
ты попробовал все виды кайфа, в твоем розовом периоде ты испугался более сильного и яркого, поэтому отложил его на потом,
выбрал самый "безобидный", травяной
настанет день, и ты вернешься к тому, отложенному, и в этот день начнется обратный отсчет
в этом и кроется коварство, либо бросаешь раз и навсегда все, либо умираешь
Никита, здесь ты прав.Ага, вам лучше знать)
На вопросы можешь не отвечать. Для меня нет необходимости.Никита, здесь ты прав.
На тебя дерь.мо лепится как на снежный ком с горки.
А что с этим делать?
Уверена, что ты не знаешь и не можешь. Навыков нет.
Наш опыт ты отвергаешь.
Опыт родителей опасный.
Своего у тебя нет.
Тупик?
Жизнь смысла не имеет?
А жить то хочется, только не знаешь для чего и как?
Как будто я собирался это делать...)На вопросы можешь не отвечать. Для меня нет необходимости.
работа, учеба, какие-то досуги, увлечения
а ты не поленись, спроси у тех кто рядом, как они оказались в ребе, на отходах от солиАга, вам лучше знать)
так же некрасиво отвечать, нехорошо обижать людейКак будто я
Как будто я собирался это делать...)
а что ты собираешься делать, Никита?Как будто я
Как будто я собирался это делать...)
Ну, по порядку на вопросы): что собираюсь делать - сейчас планирую пойти черного крепкого чая себе заварить. Что вообще делаю целыми днями? Часть времени сижу на форуме и читаю (на форуме оказывается много чего есть почитать, начиная с 22 года и с первого реабилитанта - Славы. Узнать историю открытия РЦ и что тут происходило раньше. Как Антон тут гороховый супчик варил, когда сам был на смене и людей еще почти не было))) Ну и кучу всего остального что было за 3 года. Часть времени - просто валяюсь и бездельничаю. Сейчас вот только уборку на 1ом этаже закончил. На счет тяжело - нет, не особо. Уж что что, а бездельничать я умею на профессиональном уровнеа что ты собираешься делать, Никита?
Что ты вообще делаешь в РЦ целыми днями, не скучно тебе сиднем сидеть, ничего не делая?
Это ж как тяжело...
Нет, все что я делал всю жизнь - это наркомански наркоманил наркотикамиработа, учеба, какие-то досуги, увлечения
ты же что-то делал?
Я могу привести аналогию, но она вам может показаться обидной, поэтому только с вашего позволения могу привестиа ты не поленись, спроси у тех кто рядом, как они оказались в ребе, на отходах от соли
вот вангую - они сразу же напихали ее в себя по самые гланды или обкололись за раз так, что им вены вырезали, чтоб кайфануть так кайфануть
выходит так?
мне не впервой) приводиЯ могу привести аналогию, но она вам может показаться обидной, поэтому только с вашего позволения могу привести
Кхм, не совсем прилично будет звучать, но все же... Вот вы - женщина. Обычная женщина, которая спит с мужчиной (или мужчинами, не столь суть важно). Посмею предположить, что вы за годы своей жизни пробовали разные виды секса - не только классический, но и, допустим, ан.альный (чисто эксперимента ради, в молодости например). И он вам не понравился по причине негативных сторон оного - как минимум, больно. И вы больше не занимались подобным. Но раз вы его попробовали - что же значит, вы обязательно потом вернетесь к нему? Нет, по тому что он не принесет вам удовольствия больше чем классический. Так что классический - с.екс вашего выбора (хотя я вас не знаю разумеется, так что можете подставить на место классического - ваш любимый вид, а на место анального - тот, который вам не так нравится. Ну или же если не хотите подобный пример накладывать на себя - то заместо себя поставьте любую среднестатистическую девушку). Аналогию с сексом я привел по причине того, что он, как и наркотики, приносит людям удовольствие, стимулируя выработку дофамина и серотонина. Что касается наркотиков - все то же самое. Если попробовал все и остановился на чем то одном - на наркотике своего выбора (у кого то это может быть несколько наркотиков выбора, у кого то - один), то смысл прибегать к другим наркотикам кроме наркотика выбора? Ибо ни один другой наркотик не принесет больше удовольствия, чем наркотик выбора.мне не впервой) приводи
Никита, в твоей голове какашки)Кхм, не совсем прилично будет звучать, но все же... Вот вы - женщина. Обычная женщина, которая спит с мужчиной (или мужчинами, не столь суть важно). Посмею предположить, что вы за годы своей жизни пробовали разные виды секса - не только классический, но и, допустим, ан.альный (чисто эксперимента ради, в молодости например). И он вам не понравился по причине негативных сторон оного - как минимум, больно. И вы больше не занимались подобным. Но раз вы его попробовали - что же значит, вы обязательно потом вернетесь к нему? Нет, по тому что он не принесет вам удовольствия больше чем классический. Так что классический - с.екс вашего выбора (хотя я вас не знаю разумеется, так что можете подставить на место классического - ваш любимый вид, а на место анального - тот, который вам не так нравится. Ну или же если не хотите подобный пример накладывать на себя - то заместо себя поставьте любую среднестатистическую девушку). Аналогию с сексом я привел по причине того, что он, как и наркотики, приносит людям удовольствие, стимулируя выработку дофамина и серотонина. Что касается наркотиков - все то же самое. Если попробовал все и остановился на чем то одном - на наркотике своего выбора (у кого то это может быть несколько наркотиков выбора, у кого то - один), то смысл прибегать к другим наркотикам кроме наркотика выбора? Ибо ни один другой наркотик не принесет больше удовольствия, чем наркотик выбора.
Вы можете доебаться до любой аналогии, я не сомневаюсь. Но надеюсь вы поняли о чем я вам написал. И вообще, нахера я все это пишу...Никита, в твоей голове какашки)
с.екс - это естественный кайф, классик или изврат, неважно, удовольствие идет из организма, толерантности нет
а наркотик - это удовольствие которое приходит извне, организм не способен сам выработать такое количество гормона счастья, вырабатывается толер
я тебе пытаюсь, как в первом классе буквы рассказывают, объяснить что ты путаешь мягкое с теплымВы можете доебаться до любой аналогии, я не сомневаюсь. Но надеюсь вы поняли о чем я вам написал. И вообще, нахера я все это пишу...
Это вы что то попутали походу. Уйдите пожалуйста из моей темы и не надо пожалуйста мне вообще больше писатья тебе пытаюсь, как в первом классе буквы рассказывают, объяснить что ты путаешь мягкое с теплым
у тебя сбито понятие выбора, я потому у тебя и спросила про основное лечение, у тебя схема есть на него или нет, к врачу вообще когда ходил
Во время трезвости я действительно полагался на свои силы кое в чем - в том что справлюсь сам со своими психическими болячками. У меня хронические депрессии с биполярное расстройство в легкой форме, которые с отказом от наркотиков никуда не ушли, ибо были и до них. И я считал что справлюсь со всем сам.
в мозге происходит несметное кол-во процессов одновременно,Это вы что то попутали походу.