Никита. Бросаю наркотики

ты так уверен, что отец будет до своей смерти тебя по ребам тянуть? Если даже так ( хотя я бы лучше в работный дом отправляла), но он же не вечный.
А дальше?
Тогда уже останусь трезвым. Благо инструмент для этого у меня есть - 12ти шаговая программа. Я же уже это писал. Кататься по ребам я буду ровным счетом пока отец мне их оплачивает

можно было не выделываться, а ответить, что пост не твой.
Но тебе же надо показать, какой ты весь из себя веселый и находчивый(
Участвовал в КВН?
Нет, на концерт стендапа 2 раза ходил. НО - сидел в первом ряду)

Особенно если это насморк на героиново
Если ты использовал свой гос впихивая дорожки им наркоты, то каплями назальными тебе пользоваться нельзя -это триггер ведущий к употреблению.

Тогда уже останусь трезвым. Благо инструмент для этого у меня есть - 12ти шаговая программа. Я же уже это писал. Кататься по ребам я буду ровным счетом пока отец мне их оплачивает
Загадала бабка с вечера....

Нет ***** жопой всасывал
Давно смотрела худ\фильм. Там малому ребёнку разрезали рот от уха до уха сделав таким образом уродливую улыбку, и показывали его публике.
Так вот такую фальшивую улыбку тебе создала твоя зависимость, которую ты показываешь миру прикрывая свою несостоятельность и недовольство((

Тогда уже останусь трезвым. Благо инструмент для этого у меня есть - 12ти шаговая программа.
если до этого времени ты не попадешь под дозой под машину\не выйдешь из окна\не пырнешь кого ножом\не пырнут тебя\не проторчишь мозги и много других НЕ.

Твои действия, когда оплачивать не будут. Прямо сейчас не будут. Какие твои действия?
Пойду бухать и колоться. Как только ахуею от такой жизни - в государственную бесплатную реабилитацию на пару месяцев, по выходу - сразу на группы АН, и смогу остаться трезвым

Пойду бухать и колоться. Как только ахуею от такой жизни - в государственную бесплатную реабилитацию на пару месяцев, по выходу - сразу на группы АН, и смогу остаться трезвым
на какие средства гулять собрался?

на какие средства гулять собрался?
Да на какие блин средства... у меня ни работы, ни дома, долгов на пол ляма, арест на всех картах. Максимум на что я могу надеяться - водки чекушку из магазина вынести, бухнуть разок, и в армию на год

Да на какие блин средства... у меня ни работы, ни дома, долгов на пол ляма, арест на всех картах. Максимум на что я могу надеяться - водки чекушку из магазина вынести, бухнуть разок, и в армию на год
То есть, ты не знаешь, ЧТО тебе делать со своей жизнью
В 20 лет это мало кто знает
В 20 лет у зависимого обычно: иллюзия бессмертия («со мной не будет»), отрицание («я контролирую»), вторичные выгоды (кайф, уход от боли, отсутствие ответственности), и ещё не разрушено всё, а значит — нет внутреннего дна.
То есть ты пока не платишь полную цену.
А пока цена не уплачена — мотивации ни на что нет.

То есть, ты не знаешь, ЧТО тебе делать со своей жизнью
В 20 лет это мало кто знает
В 20 лет у зависимого обычно: иллюзия бессмертия («со мной не будет»), отрицание («я контролирую»), вторичные выгоды (кайф, уход от боли, отсутствие ответственности), и ещё не разрушено всё, а значит — нет внутреннего дна.
То есть ты пока не платишь полную цену.
А пока цена не уплачена — мотивации ни на что нет.
@Никитос ,еще и потому молодым наркоманам сложно избавляться от зависимости, что они пока не знают, что теряют(((

Дружок моего сына покончил с собой в 17 лет.
Мой поступил в вуз, а у того никогда не будет студенческой жизни.
Я дождалась сына из армии, а тот не придет к маме после службы.
Сын сыграл свадьбу, а у того ее не было и не будет. Не будет своего собственного дома. Не будет ни то, что хорошей карьеры, а даже обычной работы. Только школа.
Никогда у него не будет сына.

И так по каждой вехе своего сына невольно отслеживала, что потерял его приятель. Он ведь вообще ничего в жизни не увидел, только наркотики и алкоголь.
Иногда думаю, а если бы он знал, сколько впереди хорошего...может жил бы.

Единственное, чего не жалко - он не попал в ребу, как мой. Это не то, что ему было бы интересно, на мой взгляд(((

Огорчу тебя, с января следующего года призывник будет служить ДВА года, как и раньше.

А ты был трезвым в употреблении? и чем ты занимался в этот период?

Назад
Сверху