Мама Ярослава
Наш человек
...@Мама Ярослава доброе утро. с наступающим. передай поздравления бабушке с Олесей, Свете с Коляном и Саше с родителями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...@Мама Ярослава доброе утро. с наступающим. передай поздравления бабушке с Олесей, Свете с Коляном и Саше с родителями
Скажи, а ты применял демагогию здесь, на форуме в общении? каким образом?
ты свои поступки\ответы еще совсем не видишь. Ты часто применял демагогию в спорах, иногда неосознанно, веря в сказанное, а иногда намеренно, пытаясь оправдаться.
подробностей не хватает.кричал по ночам, ругался на жену
до этого что принимал?мефедрон с 20 по 23 год
мы должны видеть , что осознаешь. Но ты примера не нашел, как можно понять, что ты видишь себя в статье.все осознаю
@Мама Ярослава , сын жаловался на то, что жена его не понимает, зря обвиняет, не ценит?может быть такое и имело место, что я кому-то на кого-то пожаловался, но не с целью набухаться и т.д.
Добрый день.@Мама Ярослава , сын жаловался на то, что жена его не понимает, зря обвиняет, не ценит?
От его жены не чувствовали иногда настороженности в свой адрес?
Когда зависимый сталкивает лбами родных, между ними всегда появляется недопонимание и некоторая напряженность.
Так прохождение статей и сдача экзаменов прежде всего нужны для того, чтобы родственники понималименя не очень сильно волнуют бытовые условия, а для встреч и звонков с родными они тоже должны проходить программу. в моем случае это под вопросом
Мой младший сын став наркоманом сильно потерял в весе, он даже в жару не снимал футболку т.к, торчали одни рёбра. Он перестал нормально питаться и ходил с тенями под глазами.я не терял. я сам по себе худощавый и всю осознанную жизнь мой вес колеблется в пределах 7 килограмм
Т.е, приняв в себя наркотик ты не скрывал от близких это? не прикидывался алкоголиком напившись?да нет, не доводилось. потому что он легален и является чем-то традиционным, а если у человека возникают с ним проблемы, значит это он не умеет пить, не знает меры и т.д.
А разве ты не агрессировал дома применяя агрессию к жене будучи под воздействием нарко\алкоголя?примеры есть, но не относящихся к тому, что пишется в статье. взять хотя бы дверь соседки, на которую я помочился
Але ,ты на форуме зависимых ,мы обсуждаем проблему ,не демонстрируем равнодушиея вас не знаю, мне безразлично