Палата Павла, который не желает подчиняться правилам.

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Алина, 26 июл 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 1 сен 2025 в 14:37
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 1 сен 2025 в 14:28
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 1 сен 2025 в 14:27
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Лёня, 1 сен 2025 в 14:16
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 1 сен 2025 в 14:01
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 сен 2025 в 13:39
View Users: View Users
  1. Вероника Грэй

Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    Общайся НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
    Спрашивают - отвечай четко и ясно
    И вежливо!!!!!!!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Вероника Грэй

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    @Павел Грей

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    да что не так то?что я снова не так сделал?то,что не хочу называть имя знакомого,или чтоо?

4. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    да там статья непонятно была написана.хождение во круг до около

5. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    я нормально общаюсь

6. Вероника Грэй

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    Ты пишешь - " Вы не поймете", вы то, вы это

Паша - ТВОЯ ХАТА - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ!
    И ТЫ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СЕБЯ!!!!!!!
    Поэтому осознанно разговаривай, никаких отговорочек

Алина нравится это.
  7. Вероника Грэй

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    Ну так и говори, не понял вот этот момент

8. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    я так и написал

9. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    4.044
    Антипатии:
    96
    Павел, имя твоего знакомого-алкаша никого не интересует и никто у тебя про его имя не спрашивал..

У тебя просят описать его случай, сколько он пьет, чего пьет, как себя ведёт, в каком состоянии его здоровье, окружение, социально положение, и + к этому задают дополнительный вопрос, "Кого ты считаешь алкоголиком?". Делается это для того, что бы понять твоё отношение к алкоголизму, как ты его видишь, в чем он для тебя выражается и тому подобное.

Алексей Z нравится это.
  10. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    да откуда мне знать,сколько он пьеет и как живет.я у него с прашивал.я не интересовался его окружением и с кем он живет.как я могу ответить на этот вопрос,если я ничего не знаю о том,где,что и с кем он общается

11. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    4.044
    Антипатии:
    96
    Вот почитай, Павел.

Ты говоришь о каком-то по кривой дорожеке ушедшем знакомом, при чем ты сам его таким считаешь. Тебя спрашивают, почему ты так считаешь, а ты вместо того что бы нормально рассказать свое видение картины, начинаешь съезжать на то, что якобы не хочешь его подставлять. Потом тебя просят рассказать про то, что ты думаешь про алкоголь и алкоголиков, а ты говоришь, "Что вм даст его имя?".

Павел скажи пожалуйста, где ты про его имя увидел что-то?

Алина и Алексей Z нравится это.
  12. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    ну выпивший он был. ну я так посчитал, что он пустился по кривой. но я точно не могу сказать. может он с днюхи шел. я то не интересовался об этом.тем более,что не часто его вижу

13. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    нормально я обращаюсь

14. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    1.Как определить стадию алкоголизма
    определить стадию алкоголизма, может только нарколог. Получается, что человек,
    выпивающий редко-это первая стадия. На второй, ему нужен повод для разгула.
    А третяя-это постоянный запой
    Вывод:
    алкоголь, из человека, может сделать обезьяну
    Мысли:

выходит. что человек, еще остается человеком на первой стадии алкоголизма.
    А вот со второй начинаются уже проблемы со здоровьем, начинается постепенно
    деградация личности, провалы в памяти, похмелье и т.д. и т.п..Ну а про
    третюю вообще молчу: постоянные запои по поводу и без повода,со всеми
    вытекающими последствиями
    Пример:
    возьмите хотя бы батю.все ничего,а потом пошло и поехало

15. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    4.044
    Антипатии:
    96
    Павел стадию алкоголизма определить могу и я и ты, как раз в этой статье четко указаны признаки каждой стадии, и не нужно иметь диплом, что бы по симптомам сказать на какой стадии находиться человек.

Другой вопрос тебе от этого не горячо не холодно, по той причине, что не важно какая стадия, хоть первая, хоть вторая, лечить надо в любом случае.
    Не совсем так. На первой стадии человек может и часто выпивать. Но тут вопрос в том, что на первой стадии человек ещё остаетсся человеком, с работой с семьёй, увлечениями и т.п. и т.д. А вот ближе ко второй это уже начинает конкретно рушиться.

Повод и на первой нужен. Как у тебя например, "Мне надо выпить после работы, что бы дойти до дому, да и на работе тоже надо, что бы работа клеилась." Так ведь?

А на второй, уже как раз можно и без повода пить.

16. Павел Грей

Павел Грей 1 триместр

Симпатии:
    205
    Антипатии:
    89
    я не имел ввиду то,что мне необходимо выпить после работы каждый день.учитывай степень тяжести работы.и не всегда ппотреблял

17. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.884
    Антипатии:
    1
    Здесь без мамы никак. У него своя правда. Без очной ставки с мамой, тяжело будет открыть глаза алкаголику ,ведь его ум так долго и усердно находил рациональные причины , почему можно выпить.

Алексей Z и MaX нравится это.
  18. Вероника Грэй

Симпатии:
    2.062
    Антипатии:
    119
    Я ОЧЕНЬ постараюсь привести маму
    Она пока категорически не хочет во все это вникать, ибо натерпелась выше головы
    Сначала муж - эсплозивный алкаш, всю жизнь тиранит, теперь вот сЫночка

Алина нравится это.
  19. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    4.044
    Антипатии:
    96
    А, не обязательно каждый день пить, что бы являться алкоголиком, главное, что это происходит регулярно, а один раз в неделю или один раз в месяц не важно.

Павел если тебе и становилось чуть лучше после работы, когда выпьешь, то это крайне относительная "польза". В реальности ты только ещё больше нагружал свой организм потому, что для него спирт яд и ему надо было его переработать и все продукты распада вывести из организма, плюсом ты бесследно убивал миллионы других клеток организма, и далеко не все восстановятся. А это регулярные смертонесущие бомбардировки твоего организма. Ты делаешь себе только хуже.

В итоге тебе на мгновение становилось легче, но в перспективе ты станешь алкашом, который развалиться как трухлявые дерево, некому не нужное, и ни о какой работе уже и не будет идти речи, потому что до второй стадии, поверь путь не долгий, а там тебя ждёт полная разруха, которую ты будешь ещё больше заливать спиртом.

Какая польза от растворителя после работы??

Здоровый человек (не алко/наркоман), пойдет хорошо поест, полежить и уже через час можно делами заниматься, а даже если и не так, то просто высыпается и идёшь дальше на работу.

Только алкоголик, пьет после работы, здоровый человек не пьет вообще, и после работы тоже.

Вероника Грэй нравится это.
  20. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    612
    Антипатии:
    48
    Павел, доброе утро. Как я понимаю, что твоя позиция состоит в том, что ты не можешь согласиться, что твое употребление алкоголя выходит за пределы нормы. Потому что ты видишь, то многие пьют алкоголь и по телевизору показывают, что это в норме. И даже быть пьяным - это даже повод для веселья, люди встречаются и обязательно с бутылкой алкоголя для душевной беседы, поминки с алкоголем, свадьба с алкоголем. Ты после работы идешь уставший и прием алкоголя для тебя как просто расслабиться. То есть у тебя в мозге пазл не складывается, что не так ты делаешь и что мы хотим тебе сказать. Правильно?
    А мы просто тебе говорим, что употребление алкоголя в любом количестве - ЭТО НЕНОРМА!!!!!! Потому что алкоголь это ЯД.
    Когда человек рождается и ему для развития и роста нужны питание, питье, свежий воздух, согревающая одежда, забота и любовь. Ждя развития ума полезная то есть созидающая информация. Где здесь место алкоголю? Где здесь место сигаретам? Где здесь место педирастии и всяким сексуальным извращениям? Где здесь место абортам? Где место болезням? Где здесь место злу?
    Его нет этого места для этих безобразий в жизни человека. Человек заболел и у него нос не дышит. Для него это НеНорма, нос в норме дышит. И человек идет к специалисту, что бы восстановить носовое дыхание и вернуться к норме. Когда человек убивает, ворует, то его сажаю в тюрьму, потому что у.бивать и воровать это НеНорма. И человека сажают и изолируют из общества что бы вернуть общественные отношения к норме. Ты скажешь, что как воровали так и воруют, как убивали так и убивают, как болели так и болеют. Согласна. Но это никогда не станет нормой, потому что все это ведет к гибели человека. у.бийца есть у.бийца независимо от количества убитых им. Это ненорма. Так и употребление алкоголя независимо от количества это НЕНОРМА!!! Ведет к гибели организма.
    К сожалению эта ненорма имеет массовый характер, точно также как убийства, аборты, гомосексуализм и воровство. Но нормой от этого не становится. Употребление алкоголя это такое же зло как и все извращения. Зачем тебе нормальному мужику какие то извращения?

Алексей Z и Алина нравится это.