Полина. Алкоголизм

Жизнь сложная штука(((
Если не запивать все события спиртным не просто)))
Только осознанные решения на трезвую голову легче воспринимать и принимать, и жить с этим...
Понимая, что это ОСОЗНАННЫЕ!!! решения.
Как понимаю, Вы даже не самостоятельны в своих решениях, на данный момент(((
Поскольку не думали нормально под воздействием веществ(((
Не просчитывали будущее, а жили исключительно сиюминутными проблемами, потребностями, слабостями...
В жизни все сложнее...
?
Всё верно, плыла по течению с мыслью "всё потом" и заливала. Сейчас всё уже не так, много планов, и откладывать по выходу я их не собираюсь.

Сколько времени на дежурство уходит?
Для меня это был потерянный день занятий...
Ой, ну у всех по-разному. Но учитывая, что нас мало, не так уж и много времени уходит, на уроки можно спокойно выделить. Это я в последнее дежурство решила всю кухню перебрать и повыкидывать хлам, поэтому много времени убила.

Посмотрим, Федь. Я только надеюсь, что переживаний будет минимум в новой жизни.
Как ты? Спишь нормально?
Полина, в новой жизни переживаний будет не меньше, а даже больше.
НО, самое важное - это изменение своего к ним отношения и правильное решение всех проблем.
Раньше ведь как? "Утром выпил - день свободен". А в новой жизни " Утром встал и рукава засучил".
Эти проблемы и их разрешение всегда источник радости. Как победа.
И жто норма.

А умственная нагрузка тоже не помогает?
От умственной нагрузки может разболеться голова, и перед сном не сможешь нормально заснуть от кучи новой информации. У меня здесь такое было пару раз. Но сейчас нет.

Всё верно, плыла по течению с мыслью "всё потом" и заливала. Сейчас всё уже не так, много планов, и откладывать по выходу я их не собираюсь.
Бросаться немедленно исполнять планы плохая идея)))
А вот хладнокровно все обдумывать несколько лучше...
Да и вообще, для начала лучше посмотреть на мир за стенами РЦ трезвым взглядом)))
И тогда уже...
Но предварительно подумав...)))
?

От умственной нагрузки может разболеться голова, и перед сном не сможешь нормально заснуть от кучи новой информации. У меня здесь такое было пару раз. Но сейчас нет.
Ладно, из меня точно плохой советчик в плане сна. Сам все пытаюсь вернуть сон в норму.
А как твой аппетит и общие настроение?

Жизнь сложная штука(((
Если не запивать все события спиртным не просто)))
Только осознанные решения на трезвую голову легче воспринимать и принимать, и жить с этим...
Понимая, что это ОСОЗНАННЫЕ!!! решения.
Как понимаю, Вы даже не самостоятельны в своих решениях, на данный момент(((
Поскольку не думали нормально под воздействием веществ(((
Не просчитывали будущее, а жили исключительно сиюминутными проблемами, потребностями, слабостями...
В жизни все сложнее...
?
Александр, доброе утро.
Очень рада твоим сообщениям.
На мой взгляд, сейчас совсем другой Александр, настоящий.
Вопросы и рассуждения очень в тему, в точку и глубокие.
Предполагаю, что любишь читать.

Ой, ну у всех по-разному. Но учитывая, что нас мало, не так уж и много времени уходит, на уроки можно спокойно выделить. Это я в последнее дежурство решила всю кухню перебрать и повыкидывать хлам, поэтому много времени убила.
Полина, возможно, просыпается просто нормальная женщина, хозяйка, будущая жена и мама.
Есть потребность реализации именно этого потенциала, а не карьеры и прочей мишуры?

Нужно подходить ко всему спокойно, постепенно. Не пытается свернуть горы, успеть все и сразу. Плавно входить в ритм жизни. И не стесняется (не боятся) просить о помощи близких.

Александр, доброе утро.
Очень рада твоим сообщениям.
На мой взгляд, сейчас совсем другой Александр, настоящий.
Вопросы и рассуждения очень в тему, в точку и глубокие.
Предполагаю, что любишь читать.
Есть желание помочь?
Урсофальк, 1000 мг. в день, 3-5 мес.

Нужно подходить ко всему спокойно, постепенно. Не пытается свернуть горы, успеть все и сразу. Плавно входить в ритм жизни. И не стесняется (не боятся) просить о помощи близких.
Нееее)))
Это не для нее)))
Гордыня не позволит)))
Скрытно, в норке, чтобы никто не не узнал)))
Доброго)))

Есть желание помочь?
Урсофальк, 1000 мг. в день, 3-5 мес.
Помощь нужна безпомощным.
Ты, слава Богу, с руками, ногами и головой. А в голове ещё и мозг.

Ты сам способен многим помочь и это очень здорово!

Так что привычку прибедняться нужно оставить для немощных из ически и умственно.

А ты к таким отношения не имеешь.

Нееее)))
Это не для нее)))
Гордыня не позволит)))
Скрытно, в норке, чтобы никто не не узнал)))
Доброго)))
Доброго
Мне Полина всегда доверяла и делилась своими переживаниями, а я доверял ей и делился своими переживаниями. Надеюсь в будущем, так и будет.
И будем помогать друг другу преодолевать трудности.

Помощь нужна безпомощным.
Ты, слава Богу, с руками, ногами и головой. А в голове ещё и мозг.

Ты сам способен многим помочь и это очень здорово!

Так что привычку прибедняться нужно оставить для немощных из ически и умственно.

А ты к таким отношения не имеешь.
)))
Результат твоего лечения...

Бросаться немедленно исполнять планы плохая идея)))
А вот хладнокровно все обдумывать несколько лучше...
Да и вообще, для начала лучше посмотреть на мир за стенами РЦ трезвым взглядом)))
И тогда уже...
Но предварительно подумав...)))
?
Не, я не буду как в попу ужаленная нестись сломя голову. Всё надо делать постепенно и по мере сил, но отлёживаться на диване и сидеть на шее у родственников в мои планы вообще не входит.

Полина, возможно, просыпается просто нормальная женщина, хозяйка, будущая жена и мама.
Есть потребность реализации именно этого потенциала, а не карьеры и прочей мишуры?
Я всегда любила хозяйничать по дому, готовить, убираться. Мне это доставляет удовольствие, чувствую себя в своей тарелке.
Да, есть потребность в реализации этого потенциала, для себя ничего делать не хочется, зато для других - за уши не оттащишь. Конечно, хочется семью, когда-нибудь детей, но нужен любимый человек рядом, который тоже будет искренне любить в ответ.
Карьера и деньги не являются главной целью, но вот найти призвание и самой зарабатывать на жизнь есть в планах.

Назад
Сверху