Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Алина, 22 авг 2025 в 07:20
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 22 авг 2025 в 07:18
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Мама Коли, 22 авг 2025 в 07:06
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Алина, 22 авг 2025 в 06:49
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Мама Коли, 22 авг 2025 в 06:25
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Коли, 22 авг 2025 в 06:20
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Мама Коли, 22 авг 2025 в 06:10
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 22 авг 2025 в 01:32
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Anna R, 22 авг 2025 в 00:32
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Расскажи конкретно о ТОМ тяжёлом случае, который заставил тебя сидеть дома.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Но ведь ты не сидел безвылазно дома, ты выходил со слов мамы на прогулки?
    Ты в эти моменты употреблял что -либо?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    нет не употреблял ,прогулок почти не было их можно по пальцам пересчитать а когда я защищал диплом ,то я помню только то как я его защищал и некоторые эпизоды что я делал ,что бы получить диплом .

4. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    Если от А до я ,то это так ,мы расстались с девушкой по обоюдному согласию ,хотя я был против ,но понимал что дальше так быть не может ,равнодушие ,лицемерия, больные отношения ,поэтому я не был против того что бы разорвать отношения ,на том этапе зависимость уже была и вполне процветала , соупотребу надоело искать вечно деньги ,воровать в пятёрочках ,жить бедно ,познакомились мы с ним от общего интереса ,я хотел кому ни будь помочь в музыке ,а он хотел научиться ей ,на этом и сошлись ,одноклассник мой Влад его тоже так зовут ,сам по себе не бедный ,математического склада ума ,креативный ,харизматичный ,весёлый ,тоже нашёл какой -то интерес в Диме ,но я не знаю какой ,возможно ,интерес аморального поведения ,шуток и прочего ,ведь Дима такой .В то время у меня уже были какие - то душевные проблемы ,я не сваливаю на будущий диагноз ,а говорю что я был торчком и не знал ,почему мне плохо ,запутался в себе если так это можно описать ,поэтому мне было похеру на всех соупотребителей ,друзей ,девушек ,знакомых ,родных всё причина зависимости ,я тогда уже знал ,что Дима хочет продавать и уже было подозрение что он это начал ,я понимал что перестать общаться я не могу ,ведь у меня нет не кокой поддержки ,а на родителей я смотрел с эгоистичной стороны ,подай - принеси ,Диму я по началу отговаривал ,и пугал законом ,но эта остановка была только временна ,Так вот с девушкой мы расстались ,со мной такого не было ,грудь разрывалась ,спать не мог ,есть не мог ,вставать не хотел ,и лежать тоже не хотел ,только думал что это состояние будет вечно и никогда не закончиться и я вспомнил слова мамы ,что надо отвлекаться когда тебе плохо ,и я встретился с Владом и Димой ,тогда у них уже начались эти движения с продажей наркотиков ,ни накого я положиться не мог ,и не мог представить на кого ,и когда мне предложили поехать с ними я поехал ,купился на деньги ,которые они говорили заработают и помогут с музыкой ,после полугоднего употребления в другом городе, я приехал с дикой паранойе ,в то время объявили карантин ,и меня это ещё сильнее на пугало ,странные мысли в голове ,сосание под ложечкой ,паранойя ,психоз ,думаю о том что мой разум от этого всего может щёлкнуть и я просто уйду в бессознательное (как белочка)я совершил с.уицид ,после суицида церковь ,повтор мыслей опять начинался психоз я забоялся что это состояние опять произойдёт ,мы с мамой пошли к психиатру ,и он прописал тогда первые таблетки игланил ,которые убирали голоса и шум в ушах ,я сидел дома ,что бы это не произошло опять, я понял что выжимусь из ума если это повториться ,я понял что нужно быть дома .

Мама Коли нравится это.
  5. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    Ну и психушка после церкви в это время.

6. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    я просто поставил себе цель ,что хочу выжить ,вот и сидел дома .

7. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Выписка из статьи по данному методу: "Как работают психиатрические лекарства?"
    Любое лекарство психиатрической группы, абсолютно не важно, какого поколения и формы воздействия,
    работает по принципу насильного "перемещения русла" течения гормонов и взаимодействия мозга.
    Человеческий организм -невероятно совершенная система. И если насильно заставлять работать, вопреки
    его исходным данным, то он будет разрушаться.
    А если речь идёт о депрессии после отмены наркоты, то тут и вовсе! Ни о каких транквилизаторах и речи быть не может!
    Надо лечить причину, а не прятать следствие.

Причина одна: изношенный и уставший организм, который необходимо снабжать витаминами, давать хорошо спать, по возможности, лечить сбитую гормоналку. Это нужно делать, чтобы возобновить на должный уровень обмен веществ. Если этого не делать, то депрессия никуда не денется, вернее пройдёт, но на это нужно будет гораздо больше времени. многие не выдерживают.
    А вот если наркомана пичкать антидепрессантами, транквилизаторами, снотворными и иже с ними, то его гормональный фон не восстановиться - никогда!
    П
    сихиатрические лекарства -это лекарства для душевнобольных людей. А наркоманов, при всём желании,
    сумасшедшими назвать в полном смысле слова -нельзя.
    Эффект сумасшедшего длится до тех пор, пока в организм поступает доза наркотиков.
    После прекращения приёма наркотиков,
    отсыпания, хорошего питания -к нему возвращается вполне здравое мышление, причём довольно быстро.
    Сначала "хромает" (мышление), но с этим легко справляются препараты ноотропной группы типа
    "глицина", которые питают клетки мозга кислородом и заставляют их регенерировать.

Мама Влада нравится это.
  8. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
    Они лечат тоже самое, что "лечит" наркотик.
    Т.е., с помощью каких-либо веществ, идёт воздействие на определённые гормоны и клетки, что заставляет их на какой-то момент "вести" себя не так,
    как свойственно данному организму. А потом, когда действие ослабевает, рикошетом идут "побочки":
    так организм сопротивляется НЕнужному и лишнему веществу
    . Т.е., психиатрические препараты ,
    по сути, не лечат ни-че-го. Они просто искусно маскируют на время симптомы, не более.

Мама Влада нравится это.
  9. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    А просидев дома год, снова начал употреблять? каким образом это произошло?

10. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    я почувствовал нормальное состояния ,встретился с одноклассником и его другом ,мне предложили выпить ,я отказался ,когда пришёл домой ,начал расстраиваться в собственной никчемности ,решил опять заняться музыкой ,но не получалось ,я не чувствовал ритм ,просто был пустым ,безэмоциональным ,не чувствовал не чего ,почему то захотел встретиться с Никитой бывшим со употребом ,зашёл в контакт и пошло поехало .

11. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    Никита тоже был музыкантом ,или репером .

12. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Очень часто, наркоман пытающийся бросить употреблять наркоту и у него ничего не выходит, у него развивается куча комплексов, которые он не осознаёт разумом.
    Он начинает думать подсознанием и действовать через призму психо\защит.
    Логика и причинно-следственная связь у него теряется полностью.
    Пытаясь бросить наркоту, он сталкивается с хронической депрессией, неодобрением общества.
    И по этому он решает, что нет смысла чего-то ждать, легче вернуться в знакомое нарко\состояние.
    Т.е., обостряется обидчивость, защитная реакция на критику и начинается мышление,
    которое принято называть "наркоманским".

13. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Влад, а насколько уверенным ты был ДО употребления в себе?

14. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    я перестал быть уверенным в себе ,когда меня ударили по голове ,я не знаю кто это был ,а могу лишь догадываться ,потому что они были взади тогда когда был удар а после серия ударов по голове ,бабушка написала заявления в полицию ,а к нам пришло встречное заявления и пришёл дядя и сказал что на него пришло заявления тоже из полиции ,и бабушки по какой то причини пришлось отозвать заявления ,а до употребления я был весёлым и буйным ,уверенным я не был ,я не мог подойти к девушки и откровенно с ней общаться.

Мама Коли нравится это.
  15. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    А кого -то убили или избили ,и подумали на моего дядю ,те кто меня бил по голове ,не сознавались ,и мы подумали ,если мы не отзовём заявление ,свалят всё на дядю ,что это он меня избил и тогда они ,те которые написали на дядю заявление ,докажут что он виновен .

Мама Коли нравится это.
  16. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Когда тебя ударили сзади, ты что-либо уже употреблял?

17. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    нет ,я ещё не был тогда в школе ,а бегал по улицам как шпана .

18. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    2.716
    Антипатии:
    110
    я думаю ,что это был один и тот же человек .

19. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Влад, что-то не врублюсь, ты был ДО употребления буйно\весёлым, но при этом не был школьником.
    Ты во сколько лет перестал быть весёлым и буйным?

20. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    9.824
    Антипатии:
    0
    Влад, не забивай сейчас этим свою головушку. Правды не узнаешь, только получишь раздрай нервов.
    Ты чего сегодня такой агрессивный? у тебя всё в порядке?поделишься?