1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Влад. бросаю употребление наркоты

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Владос, 8 ноя 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Тайный Дед Мороз 2025-2026 Последнее сообщение Anna R, 18 ноя 2025 в 20:33
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 18 ноя 2025 в 20:31
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Александр, 18 ноя 2025 в 20:12
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Александр, 18 ноя 2025 в 20:05
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Светлана мама Володи, 18 ноя 2025 в 20:02
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Koda, 18 ноя 2025 в 19:56
Отчет для СО Последнее сообщение Ильгар, 18 ноя 2025 в 18:49
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Лёша, 18 ноя 2025 в 16:45
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.844
    Антипатии:
    0
    @У нас всех здесь присутствующих одна цель, вернуть оступившихся к трезвой жизни.
    С лентой или без ленты, не важно. Дело не в статусе.
    Каждый из здесь присутствующих вносит свой вклад, и не малый.
    Каждый вносит свою лепту в выздоровление ребят находящихся на распутье, с лентой или без, мы одна команда. Борьба идёт не за ленту, а за живых людей.
    Здесь ценен КАЖДЫЙ волонтёр, КАЖДЫЙ из здесь присутствующих, мамы, сестры, бабушки, отцы, сыновья и дочери.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Svepina

Svepina Мама Егора Команда форума

Симпатии:
    1.217
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте, не передать словами, какой у меня страх был в начале, когда сын программу закончил и в жизнь вышел, любая мама Вас тут прекрасно понимает.

Страх этот начал отступать, когда я увидела почву под ногами Егора, а она начала появляться, когда он на работу устроился, первый аванс получил, в коллективе приятели появились и т.д. У отца день рождения был в июне, как раз Егор месяц отработал, на свои заработанные подарил нам с отцом прогулку на теплоходе по Оби. Дальше больше, живет на свои, на общие расходы и питание скидывается, с долгами рассчитывается, половину из трехсот тысяч долга банкам уже вернул. Так потихоньку уверенность приходила к сыну, и значит, ко мне.

Ещё, у нас был с Егором разговор, я ему сказала, ответственность за твою дальнейшую трезвую жизнь на тебе, ты все теперь знаешь про зависимость, знаешь, как жить и справляться дальше, я верю в тебя. А у меня есть рычаги, ты знаешь, что если потребуется, я сделаю, как должна сделать.

Я думаю, и Вам нужно действовать строго по методу, не отступайте от него.

Сказано, живёт за свой счёт, пусть живёт на свои средства. Не надо за него решать его проблемы, зубы, например ему вставлять. Походил бы беззубым, быстрее бы понял, что работать надо.

А про то, что работу не может найти, не верю. Плохо ищет, знает, что дома есть, что покушать. Сейчас ему нужна любая работа, кроме работы в питейных заведениях и кроме работы в ночную смену! Мой сын устроился в строительный магазин, комплектовшиком заказов, сразу сказал, что на нем долги, это не стало препятствием, удерживают по решению суда 50% от зарплаты. Сейчас пол страны алиментщиков, это не помеха для трудоустройства.

Вам нужно поверить в сына и отдать ему ответственность, он уже в.зрослый. А рычаги никто не отменял

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Доброе утро! Молодец Егор ! Что ещё скажешь.

4. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Доброе утро ! Волонтеры по скромнее себя ведут , по отношению высказывания родителям ребиков. Чем некоторые с ленточкой , очень много на себя берут.

5. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    10.670
    Антипатии:
    33
    Мама Влада, угомонитесь уже, пожалуйста. Если Вы не поняли, к чему это было, это не значит, что я Вас намеренно оскорбила. Вместо того, чтобы сделать акцент на необходимость Владу допройти программу, сместили акцент на себя.

6. Anna R

Симпатии:
    10.670
    Антипатии:
    33
    Я уже поняла, что Вам тоже не нужно, чтобы Влад доделал начатое. Не хотите-как хотите. Просто потом не обсирайте метод, если что.

7. Svepina

Симпатии:
    1.217
    Антипатии:
    0
    И у Влада все получится, не давайте себя прогибать. Обещал закончить программу, пусть продолжает. Не допускайте возможности, что он её не закончит!

@Владос , привет! Ты почему расклеился? Что случилось?

Помню тебя, когда ты только лечиться начал, ну дурак дураком. Я даже думала, что у твоей мамы ничего не получится, что слишком твой мозг из-за наркоты пострадал((
    Через несколько месяцев смотрю, все хорошо пошло, и мозги на место встали, здраво рассуждать стал. Порадовалась за тебя и твою маму)
    А сейчас что происходит? Возврат к прошлому мышлению?
    Ты это брось, не позволяй себе этого. Нужно обязательно закончить программу! Обязательно! Это будет, возможно, первое дело в жизни, которое ты доведешь до конца.

И про маму свою подумай, отпусти ты уже её, дай пожить спокойно. А это возможно, только когда у тебя все хорошо будет. Мне кажется, она у тебя очень интересная женщина, и у неё ещё все может сложиться в личной жизни)

8. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Вроде бы все правильно пишете, но с такой подговыркой, открываешь и думаешь, Господи опять она.

9. Svepina

Симпатии:
    1.217
    Антипатии:
    0
    Вот смотрите, я пыталась лечить сына в 2023 году на другом форуме по этому методу, на народном, кажется. Так вот, начали там уговаривать сына сесть на изоляцию, КФ, волонтёры подключились. А Егор мне тогда пообещал, что весь октябрь курить траву не будет, я уши развесила, поверила в очередной раз. Потом он согласился на изоляцию, но с условием, что на учёбу ходить будет. Я обрадовалась, что лёд тронулся и с форума мы ушли, я думала, что статьи прочитает и так все поймёт. А Ярослав мне тогда ещё написал, что я не мать, а мачеха... мне тоже, как и Вам обидно стало. Не надо было обижаться и свой метод выдумывать, сейчас хорошо это понимаю. Надо было КФ слушать и закрывать сына на лечение! На год раньше бы победили наркоманию все вместе, а так я чуть сына не потеряла((

Подумайте об этом, правила тут писаны кровью и слезами наркоманов и их родственников. Не надо обижаться, сами знаете, тут никто никого обидеть не хочет, тут помочь хотят.

Прикрепляю скрин последнего сообщения с того форума, не поленилась, нашла специально для Вас

Вложения:

10. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    После ваших смс , мне не есть , не спать не хочется. Спасибо за совет , кроме как говном , я себя ни как не ощущаю.

11. Anna R

Симпатии:
    10.670
    Антипатии:
    33
    Чем же плохи мои советы? Тем что Владу надо социализироваться через работу, слезать с Вашей шеи, да программу заканчивать? Ну нравится Вам так жить - Ваше право. Но Вы же залетаете в чужую тему, выплескивая свои личные эмоции (это прям видно) вместо того, чтобы направить их в нужное русло. Очень жаль, что в моих сообщениях Вы увидели лишь оскорбления, а не призыв к действию. И даже не Вашему действию, а Влада.
    И чувство вины мне не надо внушать. Я не виновата, что Вы не можете есть или спать.

12. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Спасибо. Так это ещё цветочки, мне он ещё не такое писал. Ну сейчас он стал со всеми вежливый . Что случилось с ним такое не знаю. Может женился , подобрел.:Morning1:

13. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Видете как вам не нравится когда задивают вас , вот тагже мне не нравится как задеваете лично меня. Теплоты в ваших смс вообще нет, только упрёки. А то что я выплеснула на Эльгара , это цветочки, так издеваться над своей женой и детьми . Отделывается сейчас всего лишь лёгким испугом.

14. Anna R

Симпатии:
    10.670
    Антипатии:
    33
    Вы меня не задеваете, не придумывайте))). А за отсутствие теплоты уж извините, что "не так смотрю", "не так дышу".

15. Svepina

Симпатии:
    1.217
    Антипатии:
    0
    Да он не злой был, до меня пытался достучаться. Как и Анна сейчас до Вас пытается донести важные тезисы этого метода.

Работа нужна, чтобы социализация прошла быстрее, бывший наркозависимый должен жить за свой счёт, это нужно ему, как воздух, это поможет ему поверить в себя трезвого, закрепиться в обычной жизни

16. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Да все я это прекрасно понимаю и знаю не хуже других. Ну одно и тоже мне долдычить , третий день. Я всех услышала и всем по своему благодарна.

17. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Ну вот это вот что это? Как маленькому ребенку иза угла пальчиком грозите.

18. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.693
    Антипатии:
    19
    вы себя ведете сейчас не как в.зрослый человек, уж простите.
    Вы на себя одеяло перетягиваете. Нам нужно о сложностях Влада говорить и думать, а не о том, как бы его маму не обидеть.

19. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.194
    Антипатии:
    51
    Ну мама тоже человек и достаточно здесь оскорблений слушала. Попробуйте сейчас Ане что нибудь такое написать. Да она загрызет любого и на возраст не посмотрит.

20. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    3.587
    Антипатии:
    8
    @Svepina , добрый день. Очень рада за Вашу семью и за Егора. В добрый путь и пусть сопутствует только удача.

Алексей Z, Алина и Мама Влада нравится это.