Владимир См
3 триместр
Пока я еще в самом начале)Это отлично, рад что жизнь налаживается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я еще в самом начале)Это отлично, рад что жизнь налаживается!
Привет, ничего страшного. Да я делаю по максимуму, а если не успею, дома такая же изоляция как здесь, доделываю, и потом работать. Я тоже программу до пройду до конца.Извини, Макс. Что так долго отвечал. В принципе много изменилось т.к осваиваю новую профессию. В социум влился быстро, каких либо отклонений не чувствую. Чуть затормозился в окончании программы, но когда есть время иду потихоньку к окончанию. Я дал слово и сдержу его- программу закончу. Ты лучше заканчивай программу в рц пока есть время т.к когда выйдешь время тяжело находить на уроки.
Ну начало положено, а дальше надо просто жить трезво и не расслабляться.Пока я еще в самом начале)
Ну и правильно. Нельзя на полпути останавливаться.Привет, ничего страшного. Да я делаю по максимуму, а если не успею, дома такая же изоляция как здесь, доделываю, и потом работать. Я тоже программу до пройду до конца.
Я тоже так считаю!Ну и правильно. Нельзя на полпути останавливаться.
Главное не скрывать своего состояния и при малейшем отклонении бить тревогу, пока все не вышло из под контроля. Ты и я на своем опыте знаем теперь, как мозг может обмануть и во что это может вылиться.Ну начало положено, а дальше надо просто жить трезво и не расслабляться.
Спасибо. А ты не забывай, что у тебя еще долгая и насыщенная жизнь. И все дороги открыты для тебя, главное делай правильный выбор.Я тоже так считаю!
А тебе удачи и сил в жизни, добиться того чего ты хочешь, и идти только вперед!
К сожалению да, но я считаю это должно было произойти, иначе бы я не понял на сколько это страшно, я понял на сколько сильно я хочу жить.Главное не скрывать своего состояния и при малейшем отклонении бить тревогу, пока все не вышло из под контроля. Ты и я на своем опыте знаем теперь, как мозг может обмануть и во что это может вылиться.
Спасибо, у тебя тоже жизнь не закончена. Удачи освоить новую профессию!Спасибо. А ты не забывай, что у тебя еще долгая и насыщенная жизнь. И все дороги открыты для тебя, главное делай правильный выбор.
Возможно тебе дали знак и показали, чем могло все закончиться. Но не забывай, что мозг будет стараться тебя обвести вокруг пальца и ты должен быть готов к этому. Удачи и вперед, как паровоз!К сожалению да, но я считаю это должно было произойти, иначе бы я не понял на сколько это страшно, я понял на сколько сильно я хочу жить.
Честно говоря я думал что я умер, когда очнулся, но двигаться не мог, было очень страшно, и когда меня привезли в палату, я увидел столько людей, которые употребляют, я понял что не хочу такой жизни вообще.
Спасибо! Знаю, поэтому буду говорить и писать об этом на форуме.Возможно тебе дали знак и показали, чем могло все закончиться. Но не забывай, что мозг будет стараться тебя обвести вокруг пальца и ты должен быть готов к этому. Удачи и вперед, как паровоз!
Спасибо. Стараюсь и грызу гранит.Спасибо, у тебя тоже жизнь не закончена. Удачи освоить новую профессию!
Все правильно. Главное не стеснятся писать на форуме т.к эта болезнь коварна.Спасибо! Знаю, поэтому буду говорить и писать об этом на форуме.
Да, понимаю, поэтому лучше решить сразу, чем будет поздно.Все правильно. Главное не стеснятся писать на форуме т.к эта болезнь коварна.
Здравствуй!Привет, ничего страшного. Да я делаю по максимуму, а если не успею, дома такая же изоляция как здесь, доделываю, и потом работать. Я тоже программу до пройду до конца.
Здравствуйте, я понимаю это, но к сожалению я не могу до конца успеть пройти программу.Здравствуй!
Никаких "если", ты можешь и должен успеть всё здесь, в РЦ. На выходе сложно соблюдать весь режим
и доделывать программу на бегу. Не нужно вплетать сомнения в своём излечении.
Владимир правильно тебе советы даёт.
В РЦ, а дома, у меня будет такая же изоляция, я договорился с родителями, что до конца программы, я не буду выходить из дома без них.Здравствуйте, я понимаю это, но к сожалению я не могу до конца успеть пройти программу.
Круто, с учётом взяли?Всем привет. Внутреннее состояние стабильное. В физическом плане есть нюансы, но это поправимо со временем. Отработал первую неделю. Пока работаю учеником наладчика технологического оборудования. Работа одновременно интересная и сложная в плане программирования вязального оборудования. На данный момент много записываю и читаю про трикотажные пряжи и процессы петлеобразования. Далее предстоит узнать азы работы в системе переноса рисунка на одежду и тканевые изделия. В общем учусь новой профессии. Хочу сказать вам ребят, чтобы вы лечились и ничего не скрывали по своему внутреннему состоянию, потому что в дальнейшем большинству из вас придется начинать все с нуля и вы должны быть готовыми и здоровыми перед выходом из рц.
Пока неофициально работаю. Как только закончится банкротство буду оформляться.Круто, с учётом взяли?
Всмысле сильная сопротивляемость?Иногда женщине даже проще бросить, чем мужчине т.к у них сильная сопротивляемость алкоголю.
А бытовые пьяницы?Вывод- пьют только зависимые и больные люди. Здоровый и умный человек понимает, что алкоголь — это разложение своего мозга и уничтожение своего
Всегда ли нужны медикаменты?Вывод- депрессия обусловлена поломкой гормональной системы, которую нужно будет восстановить медикаментами и путем отказа от употребления наркотиков