влад
Пациент палаты №6
нет я смотрел на этого человека , как на того кто мне может дать . что мне нужно и когда мне нужно не болееты его уважал, считался с его мнением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет я смотрел на этого человека , как на того кто мне может дать . что мне нужно и когда мне нужно не болееты его уважал, считался с его мнением?
жду полный ответ, а то не совсем понятны твои мотивы.Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
обманывал, говорил со мной все в порядке , справлюсь сам
откуда?у меня всегда были деньги
я в этих людях видел свою личную выгоду . я не испытывал никаких чувств к ним кроме личной выгоды . Эти люди могли мне дать то , что мне было интересно. Можно сказать вызывали чувства интереса и влеченияне вызывали ни презрения, ни уважения, ни жалости?
А как же воспринимались?
Ну вот, например, можно рассуждать так - водитель это хорошо. Он умеет водить машину, это интересно и требует навыков. А вот продавец ничего не умеет, кроме как стоять за прилавком.
Это я грубо, просто как пример. Что-то же ты видел в этих асоциальных личностях.
зарабатывалоткуда?
каким образом?Как вы считаете, наркомания излечима?
нет , но можно научиться с этой болезнью жить
где то родители давалиоткуда?
ты чувствовал себя своим в их кругу?я в этих людях видел свою личную выгоду . я не испытывал никаких чувств к ним кроме личной выгоды . Эти люди могли мне дать то , что мне было интересно. Можно сказать вызывали чувства интереса и влечения
а где-то барыжил? подворовывал?где то родители давали
родители видели , что не все хорошо у меня . я отнекивался врал им , что у меня все хорошо и проблем нету . И во всем справиться я смогу сам , но нет на самом деле не смог по этому обратился за помощьюжду полный ответ, а то не совсем понятны твои мотивы.
и все?Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
психика
не барыжил но подворовать да мога где-то барыжил? подворовывал?
Давай откровенно.
до наркомании ты был таким же?Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
да , я врал всем и манипулировал
я больше пытался наверное им навязать это , чем чувствовать себя своимты чувствовал себя своим в их кругу?
думаю даи все?
ну хоть один пример приведи.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры
подобных поступков, если вы их совершали
да , не выполнял договоренные действия
это все пришло в один период , т.юрьма , наркотикидо наркомании ты был таким же?
это общие слова. Примеры нужны.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
да , я манипулировал людьми ради своей выгоды
а так нет конечно не был такимдо наркомании ты был таким же?
грустно...это все пришло в один период , т.юрьма , наркотики