Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нигде вен нету.
казнить себя часами -нахер надо.
Да и какая разница через какую дырочку наркотик попадает в организм.
Ну хз, вроде как по вене штырит стильнее и экономнее вроде. А зачем тогда шприцы дома?

Нечего на порог пускать со спиртным, лучше сразу и прямо сказать чтоб не приходили и не носили,
что ты не пьёшь и в твоём доме алкоголю не быть.
Я всем говорю, что не пью, но знакомые женского пола меня пытаются всё время развести. Не понимаю, почему они все такие. Говорю прямо, что раньше много пил, чуть не умер, проходил реабилитацию, всем пох. Давай, давай, ну бокальчик.
Без вина, мол, не дам, без вина свидания невозможны. Вот такие современные дамы.
Но я не ведусь, расстаюсь.

Не может быть что не было диалога. Вспоминай.

Давай в пример себя приведу в 2023, как было - жрал пиво в течении нескольких месяцев, стоял косой и думал: "Ну, наркотиков мне точно не хочется".
День за днем, каждый день. А потом в один день сказал себе: "Так, ну все, теперь я алкоголик. Надо уколоться солягой, чтобы полазать упоротым пару суток, поспать, проснуться и охуeть, что я сорвался."
Мол, наркота толчок мотивации даст и в чувство приведет, а там уже себе наобещал, что проснусь, начну статьи снова читать, и так далее.

Тоже как ты, типа "решил одним днем". На самом деле-то нет, не одним днем(подсказка).
Ты правда так делал???
Охренеть просто. Да как такое возможно?!

Конечно я понимаю, что где то когда то промелькнула эта первоначальная мысль, что я заторчу...
Понимаю... но то, что я успел зафиксировать в памяти -все стремительно произошло. Как снег на голову. Без каких либо внутренних мучений и диалогов.
Помню вот что- адрес на руках и вот эта мысль- найду -хорошо. Не найду- тоже хорошо. Весь остальной мир отсутствовал.
А ты общался на работе с таким контингентом? Ну всегда что-то даёт толчок, мол, им можно, они как бы нормальные, а мне что, нельзя?

Без вина, мол, не дам, без вина свидания невозможны. Вот такие современные дамы.
А че сразу дам клеймить... Ну как бы вопросы надо себе задавать тут имхо, раз никто в здравом уме не хочет под тебя ложиться. Ну или задаться вопросом, там ли ищешь.

Не люблю, когда женщин так оговаривают, еще и современных.

Привет.
Шо тут напишешь. Что сделано- то сделано.
Теперь разгребать.
Спасибо, что помогаешь
Шо напишешь? как вообще вышло то, ты же два года был трезвый, нет?
оч печально, ибо в рц я с тобой общалась, ты нормальным был, а это маска? я так радовалась когда мы оба со были, когда на закупки ездили, потом ты работать пошел. сколько общались мы, булочки носил. а тут торчишь снова

Шо напишешь? как вообще вышло то, ты же два года был трезвый, нет?
оч печально, ибо в рц я с тобой общалась, ты нормальным был, а это маска? я так радовалась когда мы оба со были, когда на закупки ездили, потом ты работать пошел. сколько общались мы, булочки носил. а тут торчишь снова
Да, Настя, все это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху