Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз потребовали сделать тестирование. Надо сделать.
Это касаемо твоего вопроса - что спросили в первую очередь у тебя.
Но это не вопрос в моем понимании - а требование, и его нужно выполнить
ЗАЧЕМ?

@Ятут За ночь подумал и решил пропетлять? Я дала повод, что обо мне можно так подумать? До твоего наркотского ума не доходит о стыдобе происходящего? Мы с тобой бухали и торчали?

@Ятут Скажи, а когда ты лечился то оставлял ли ты себе ниточку в том что сможешь потом когда нибудь употребить?

А что случилось с этим всем потом?
Тебя уволили с работы?
Твоя жизнь превратилась в мрак?
Общение со всеми сошло на нет?
Почему то что останавливало тебя до этого не остановило и потом?
Может на самом деле тебя ничего не останавливало, а ты просто искал подходящий момент?
Обрушил свою жизнь мыслями о наркоте- во что случилось потом
С работы меня не уволили, надеюсь, сегодня будет звонок, выяснится
Свою жизнь превратил во мрак мыслями о наркотике
Общение, к которому я никогда не был привязан впринципе, тоже не претерпело метаморфоз
Не остановило в моменте, потому что был выработан план и исполнен впоследствии
довольно долго я искал подходящий момент и нашел

@Ятут За ночь подумал и решил пропетлять? Я дала повод, что обо мне можно так подумать? До твоего наркотского ума не доходит о стыдобе происходящего? Мы с тобой бухали и торчали?
С волками жить-по волчьи выть. Торчок и не такие палки в колеса родных вставит. Это еще хорошо, что наша мама не знает, там пипец истерика бы началась. Там и отрицательные тесты не убедили бы в твоей непричастности. Ну ты понимаешь, что могло бы быть...

С волками жить-по волчьи выть. Торчок и не такие палки в колеса родных вставит. Это еще хорошо, что наша мама не знает, там пипец истерика бы началась. Там и отрицательные тесты не убедили бы в твоей непричастности. Ну ты понимаешь, что могло бы быть...
Она бы долго думать не стала, сразу полицию с собаками и в опеку. Млять, аж передернуло...Это ж какой пиз.дец у меня может начаться....

Нет. Таких мыслей не было.
Знал, что упорюсь
Кирилл, добрый день.
Ты сказал, что нужно изменяться самому. Опять об этом хочу спросить.
Как ты понимаешь это"измениться"?
Ты сейчас много говоришь, много словами вроде осознаешь. А на деле?
Ведь 2 года назад ты ведь тоже говорил правильные слова. И при этом нал, что упоришься. То есть ты вышел из РЦ таким каким и был- с извращенным мышлением.

Ты жил все 2 года с сависимостью, не свободным. При этом так хорошо маскировался внешне, что комар носа не подточит.

А сейчас? твои слова об изменении себя это внешняя маска или ты действительно осознаешь для себя необхходимость изменения себя?

Что ты понимаешь под словом этим?

Если ты думал об этом, то наверняка, уже и должен начать формулировать. Без формулировки - это пока что как просто языком молоть, Что и было раньше.

Кирилл, добрый день.
Ты сказал, что нужно изменяться самому. Опять об этом хочу спросить.
Как ты понимаешь это"измениться"?
Ты сейчас много говоришь, много словами вроде осознаешь. А на деле?
Ведь 2 года назад ты ведь тоже говорил правильные слова. И при этом нал, что упоришься. То есть ты вышел из РЦ таким каким и был- с извращенным мышлением.

Ты жил все 2 года с сависимостью, не свободным. При этом так хорошо маскировался внешне, что комар носа не подточит.

А сейчас? твои слова об изменении себя это внешняя маска или ты действительно осознаешь для себя необхходимость изменения себя?

Что ты понимаешь под словом этим?

Если ты думал об этом, то наверняка, уже и должен начать формулировать. Без формулировки - это пока что как просто языком молоть, Что и было раньше.
Здравствуйте.
Сейчас сформулировать могу только на уровне- Что значит не быть наркоманом
-Не жить как наркоман
-Не совершать наркоманских поступков
-Не думать как наркоман

Вложения

• IMG_0277.jpeg
    IMG_0277.jpeg
    321.9 KB · Просмотры: 54
Здравствуйте.
Сейчас сформулировать могу только на уровне- Что значит не быть наркоманом
-Не жить как наркоман
-Не совершать наркоманских поступков
-Не думать как наркоман
А что значит не жить , не совершать, не думать ка наркоман?

Вопрос: Ты можешь сказать как думает , как живет, что совершает ненаркоман?

Ведь главное не откуда уйти, а куда придти.

Ты знаешь зачем ты в РЦ и куда ты хочешь идти проходя лечение по настоящему?

У тебя было все и до употреба, и до РЦ, и после РЦ - жизнь, родители любящие, друзья, работа, жилье, семья, еда, крыша. Но это тебя не удержало. Счастливым не стал.

Ты сможешь стать счастливым после РЦ? Ведь все что было у тебя это украшения как на елке. Но если корень гнилой и ствол то куда это вешать?

Куда ты хочешь вешать все украшения?
Ты понимаешь, о чем вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху