Произойдет это естественным образом. Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.А как это произойдет?
Врать не хочу. Зажгу искру в себе - выгребу, и поступки будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Произойдет это естественным образом. Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.А как это произойдет?
Что же тебе тогда нравится в твоем наполнении, если наружу вылазиет дерь.мо?Конечно, наркомания вытаскивает на ружу и проявляет в человеке самые гадкие качества. Это не прикрытие болезнью.
И то, чего я не вижу в себе, помогите мне это увидеть. Прошу. Наташа, Аня, КФ. Один я не справлюсь
Решение Антона либо не знаюОткуда у тебя кф, ты же прогу не закончила?)
А зря. А то узнал бы лайфхак как избавиться от наркомании.мы не говорили об этом
Ху.ли ты все улыбочки ставишь и отшучиваешься?! Клоун, млять. Решил сидеть и ждать озарения, искру в себе зажигать, без подсказок и подталкиваний...Собирай свои хорхуё.бки и пиз.дуй на съемную хату, там озаряйся!!! Наркот вонючий, ещё припёрся в рц чтобы семью опозорить, мало твоя мать страдала, опять её в говно окунул и ещё прилюдно! Новое он построит. Из чего? Самовара, гов.на и палок? Ты прогнил до мозга костей. Хватит семью полоскать своим присутствием в рц, пиз.дуй на все 4 стороны! Сдох дед Максим, ну и ху.й с ним!Произойдет это естественным образом. Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.
Врать не хочу. Зажгу искру в себе - выгребу, и поступки будут.
А мне кажется была и вина и ответственность, это же было разовое употребление наркотика, а до этого ты не был в употреблении соответственно какие-то грани, мораль, восстановилась. Все таки велика вероятность, что ты пошел на это осознанно, поэтому твой срыв называют охереванием, одна из причин.Вина моя, и ответственность - моя.
В тот момент, как у наркомана, ни вина ни ответственность для меня не имели значения, как и многое другое. Лишь желание наркотика.
Я справилась, потому что жить хотела. А этот наглый торч сидит и развлекается. Пусть опять пиз.дует на вокзал, там и родителей себе новых найдёт и бабу по своему уровню, а там и деток наражают новых.А зря. А то узнал бы лайфхак как избавиться от наркомании.
Спойлер: не думы думать, а дела делать.
Про соупотреба сильно Вы написали, я даже не думала о таком. Спасибо.Наташа согласна не на мужа, не на защитника, а на подопечного. То есть по эстафете принять тебя от маминых рук на свои?
Само собой...Произойдет это естественным образом.
Я вижу. Как говорится, свои мозги в голову не вложишь. Но вот и своими больными направить себя на правильные действия ты тоже не способен. Замкнутый круг какой-то. Но и из этого есть выход:"чтобы достичь того, чего не было, нужно делать то, что никогда не делал".Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.
Философ хренов, что же ты не размышлял жизнь(синяя) или соленая с.мерть(красная)?Видимо да, но этот момент я не сумел зафиксировать и проработать его.
Стоило / не стоило- Это разные категории, как их оценивать между собою?
Есть свет , и есть тьма Одно стоит другого?
Очевидно, что нужно было выбирать синюю, а ты как бык на платок красный побежал, не думая о последствиях, вообще что подумают другие, какого им будет и прочееФилософ хренов, что же ты не размышлял жизнь(синяя) или соленая с.мерть(красная)?
Да уж
Не относится одно к другому никак, Алина писала, что маску не всегда можно обличить, даже специалисту, так что срыв в первую очередь, это его осознанный выбор, он сам задал себе горизонт, где наркота так же присутствует, вот он и пришел к этому, как подобрал моментА чего ты ждешь от лечения? Что ты посидишь, мы такие попляшем вокруг тебя и дело сделано?
Знаешь, как ребенок познает мир? Через взаимодействие с предметами. Вот и тебе стоит, видимо, начать познавать этот мир. А для этого нужно делать.
А вы устроили тут из РЦ 12 шажку, живете по принципу подлатался-сорвался и по-новой к Антону жопу латать. Имхо, гнать вас срывников надо поганой метлой. Может тогда поймете.
Аххахаха))Решение Антона либо не знаю
Мои поздравления;)Аххахаха))
Слабак просто, хвост поджал, как любой нарк, откат сильнейший, пишет правда все, как от зубов отскакивает, одобрение важно ему.
Здравствуй Кирилл!Да и это абсолютные противопрожности друг другу. И я выбрал одну из них, И пожалел. Выбор был неверным
Кирилл, ты прекрасно знаешь что все проходят через разбор на форуме и каким образом он происходит,Хватит издеваться))
Вот это лишний раз доказывает то, что ты считаешь что перечитка для тебя фантик, а саму суть статей,От себя жду Аня, не от лечения, шо мне это лечение - мертвому припарка
Пример в употреблении? пи*дёшь. Ты глядя на это фото романтизировал вспоминая свои похождения.Нет. Но это как мой пример в употреблении, когда мы бродяжничали в Екатеринбурге, и считали себя неразлучными.
Девушка в библии с Уфы. В принципе тот же самый случай.
А ты и не пытался, а только разгонялся, зачем юлишь?Видимо да, но этот момент я не сумел зафиксировать и проработать его.
Стоило / не стоило- Это разные категории, как их оценивать между собою?
Есть свет , и есть тьма Одно стоит другого?