Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё, что нужно для достойной жизни?
В его понимании - да. Как видишь...
А вообще, ему достойная жизнь может и не нужна вовсе. Сама же видишь, ни на один вопрос о будущем не может дать четкий ответ. А почему? Потому что сам не знает, что хочет. Наркотики уже тупо не вставляют как ему хотелось бы. Ситуация чемодана без ручки.

Давно было, меня привлекал эта сфера. не хвалюсь, да я и не помню этого.
Помню Рериха и Блаватскую, Шри Ишопанишад помню.
Это когда то было очень даже модно.
Как я понимаю, ты там ничего не нашел. А что хотел найти? Что тебя сподвигло этим увлечься?

Ну и вправду - есть же.
Голова какая никакая, руки ноги
С таким мышлением и лечиться то не надо))
Да ты просто сам походу не видишь, как отвечаешь и что пишешь, я тебе вчера об этом писал и сегодня подметил не просто так, дело не в том, что я так мыслю, это так выглядит

Кирилл, историю расскажу. Я ее услышала о одного очень умного человека.
В советское время был очень умный ученый - атеист. В дискуссиях щелках священников как орехи. Очень силен был в своих знаниях.
Пришел к нему молодой парень и восхищенно сказал, что он тоже атеист как этот профессор. Профессор ему задал ряд вопросов по каждой из религий. молодой человек не смог ответить на эти вопросы- не знает ни основ, ни обрядов и их сути.
Тогда профессор ему и говорит: " молодой человек, Вы не атеист. Вы дурак".

Кирилл, я это к чему рассказала. А к тому, что ответы твои часто, мое впечатление, без глубокой работы над вопросами.
По верхушкам, по верхушкам что то где то...
Сил нет или не нужно?

У каждого человека наступает время собирать камни.

Как я понимаю, ты там ничего не нашел. А что хотел найти? Что тебя сподвигло этим увлечься?
Я не поняла, про что ты говоришь. Объясни. Что за камень?
Елена Викторовна, прошу не обсуждать с Кириллом серьезные вопросы. Для него это развлечение, которое сильно мешает лечению.
Все, что он здесь сейчас транслирует - это бред больного мозга. Не тратьте ресурс, не кормите собой больного.
Давайте остановим его совершенно беспочвенное мудрствование. Кирилл и так на пути к психушке(((

Почему у тебя фантазия как у енота?
без обид
Кирилл, заткни фонтан. Тебе кажется, что ты юморишь? Нет, ты плюешься какашками. Набрал в рот и ...
И уж какие там обиды на болезного. Только жалость.

Так этим и отличается весь россиянский дискурс, и уж тем более хомо-советикусы и всякие долбославы)))
По аналогии - Существует ли такой камень, ... итд, ну Вы в курсе
И что же мы слышим у нас? - Ты тот камень.... и все на этом. Без обьяснений, Рука /лицо
Кирилл, читай книжки. Соммэра пока пропусти, он тебе сейчас не по зубам.
Аверченко, Булгаков будут в самый раз. Хорошо бы еще Носова и Чуковского, но да ладно, Ильф и Петров тоже подойдут.

Дыши глубоко, попей водички. Все не так плохо, чтобы заговариваться(

Отец увлекался, и я глядя на него.
Когда применил на практике - стало частью жизни.

Аверченко, Булгаков будут в самый раз. Хорошо бы еще Носова и Чуковского, но да ладно, Ильф и Петров тоже подойдут.

Дыши глубоко, попей водички. Все не так плохо, чтобы заговариваться(
Принял)))

Отец увлекался, и я глядя на него.
Когда применил на практике - стало частью жизни.
Лучше бы ты с матери пример брал. Сейчас бы не в рц сидел, а в своём доме, при семье и полном достатке.

Елена Викторовна, прошу не обсуждать с Кириллом серьезные вопросы. Для него это развлечение, которое сильно мешает лечению.
Все, что он здесь сейчас транслирует - это бред больного мозга. Не тратьте ресурс, не кормите собой больного.
Давайте остановим его совершенно беспочвенное мудрствование. Кирилл и так на пути к психушке(((
Алина, спасибо. Да я и сама об этом подумала.

Может уже звоночек почувствовал. Потому и здесь. Ведь появился страх не смерти, а сумашествия. Дыма без огня не бывает.
у каждого своё.
кто-то смерти боится, кто-то овощем остаться. @Ятут не хочется быть дебилом. Хорошая причина бросить наркоманить.

(
@Ятут , я не шутила.

Тебе вредно сейчас думать над серьезными вещами. У тебя ум за разум заходит и совсем уйдет. Ты последние остатки разума потеряешь, пытаясь разобраться с тем, что может понять только нормальный человек.
Ты даже не понимаешь, какой бред несешь(((

@Ятут , я не шутила.

Тебе вредно сейчас думать над серьезными вещами. У тебя ум за разум заходит и совсем уйдет. Ты последние остатки разума потеряешь, пытаясь разобраться с тем, что может понять только нормальный человек.
Ты даже не понимаешь, какой бред несешь(((
оставь в покое Сомэра.

Я был на месте этого подростка. Только мне было за 30, тянул ресурс с мамы. Продолжал непотребный образ жизни.
вижу недопонимание.
Ты и сейчас тянешь ресурс с мамы. То, что это не материальные ресурсы, не имеет значения. Эмоциональные, физические, интеллектуальные - этим всем она могла бы пользоваться для своего блага, если бы не истощалась, тратя на наркомана. Это понятно?

И тебе уже далеко не 30, тебе уже за 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху