Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой ответ нахожу хамским!Снова пытаешься перевернуть с больной головы на здоровую?!
А ещё говоришь аватарка не соответствует(
Хамство твоё не знает границ, пипец.
@Мама Ярослава
Как Вам такой ответ на слова воспитателя?

Тогда почему саботируешь работу на форуме? Отвечаешь на один вопрос из трёх, максимально путаешь собеседника и путаешься сам, даёшь невразумительные ответы, которые требуют дальнейших уточнений?вылечить зависимость
я не саботирую. чем я путаю? отвечаю, как могу.Тогда
Тогда почему саботируешь работу на форуме? Отвечаешь на один вопрос из трёх, максимально путаешь собеседника и путаешься сам, даёшь невразумительные ответы, которые требуют дальнейших уточнений?
То есть максимально затрудняешь лечение!
Ты это видишь?
Ярослав, ты можешь очень хорошо, но почему-то делаешь кое-как, очень поверхностно, для галочки!я не саботирую. чем я путаю? отвечаю, как могу.
как могу. так и отвечаю. не знаюЯрослав, ты можешь очень хорошо, но почему-то делаешь кое-как, очень поверхностно, для галочки!
Скажи, пожалуйста, работа "на отвали" когда-нибудь приносила желаемый результат?
Ярослав, не кокетничай(как могу. так и отвечаю. не знаю
Тогда я попрошу тебя МАКСИМАЛЬНО КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ при чтении сообщений на форуме и при ответах на вопросы. Ты как-то всё по верхам скачешь, и многое упускаешь. Так дело не пойдёт.как могу. так и отвечаю. не знаю
В этом ты прав. Есть вещи в которых зависимый прав абсолютно. Это когда он осознает, что алкоголь и наркота его враги. Что жить надо трезво.в какой-то мере. но я не верю, что человек с зависимостью неправ всегда, везде и на все 100%
Именно это мы и делаем. Когда ты прав, мы говорим, что ты прав. И даже тебя хвалим и радуемся.мне кажется, каждый такой случай надо рассматривать отдельно
Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?вылечить зависимость
не знаюКак ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?
Что написано в статьях?не знаю
я дико извиняюсь, а вопросы из разряда что такое легкомыслие какую из этих функций выполняют? а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?
там много чего написаноЧто написано в статьях?
Ярослав, разве твоя задача анализировать, почему тебе задают тот или иной вопрос?я дико извиняюсь, а вопросы из разряда что такое легкомыслие какую из этих функций выполняют? а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?