Ярослав. Бросаю все

upload_2026-3-16_14-2-35.png

Снова пытаешься перевернуть с больной головы на здоровую?!
А ещё говоришь аватарка не соответствует(
Хамство твоё не знает границ, пипец.

@Мама Ярослава
Как Вам такой ответ на слова воспитателя?
Такой ответ нахожу хамским!
@Арманым, не наглей! :Mad:

@Арманым
Ярослав, я вижу, что ты занимаешься чем угодно, но не лечением! Ты думаешь, что выполнение уроков и чтение книг сделают тебя здоровым человеком? Нет, ты расширишь свой кругозор и не более!
Скажи, пожалуйста, ты с этой целью в РЦ находишься?

@Арманым
Ярослав, я вижу, что ты занимаешься чем угодно, но не лечением! Ты думаешь, что выполнение уроков и чтение книг сделают тебя здоровым человеком? Нет, ты расширишь свой кругозор и не более!
Скажи, пожалуйста, ты с этой целью в РЦ находишься?
вылечить зависимость

Тогда
вылечить зависимость
Тогда почему саботируешь работу на форуме? Отвечаешь на один вопрос из трёх, максимально путаешь собеседника и путаешься сам, даёшь невразумительные ответы, которые требуют дальнейших уточнений?
То есть максимально затрудняешь лечение!
Ты это видишь?

Тогда

Тогда почему саботируешь работу на форуме? Отвечаешь на один вопрос из трёх, максимально путаешь собеседника и путаешься сам, даёшь невразумительные ответы, которые требуют дальнейших уточнений?
То есть максимально затрудняешь лечение!
Ты это видишь?
я не саботирую. чем я путаю? отвечаю, как могу.

я не саботирую. чем я путаю? отвечаю, как могу.
Ярослав, ты можешь очень хорошо, но почему-то делаешь кое-как, очень поверхностно, для галочки!
Скажи, пожалуйста, работа "на отвали" когда-нибудь приносила желаемый результат?

Ярослав, ты можешь очень хорошо, но почему-то делаешь кое-как, очень поверхностно, для галочки!
Скажи, пожалуйста, работа "на отвали" когда-нибудь приносила желаемый результат?
как могу. так и отвечаю. не знаю

как могу. так и отвечаю. не знаю
Тогда я попрошу тебя МАКСИМАЛЬНО КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ при чтении сообщений на форуме и при ответах на вопросы. Ты как-то всё по верхам скачешь, и многое упускаешь. Так дело не пойдёт.

в какой-то мере. но я не верю, что человек с зависимостью неправ всегда, везде и на все 100%
В этом ты прав. Есть вещи в которых зависимый прав абсолютно. Это когда он осознает, что алкоголь и наркота его враги. Что жить надо трезво.
К сожалению, такие умные мысли приходят не сразу и не у всех зависимых. Чаще всего тогда, когда уже очень много потеряно.

мне кажется, каждый такой случай надо рассматривать отдельно
Именно это мы и делаем. Когда ты прав, мы говорим, что ты прав. И даже тебя хвалим и радуемся.
А когда ты неправ, то мы тебе говорим, что ты неправ. даже объясняем в чем неправ. Но вместо того чтобы услышать нас, ты начинаешь изворотливо доказывать обратное. Именно за отказ понимать и слышать нас, да еще и спорить мы тебя ругаем. Огорчаемся.
А хочется побольше радости.

вылечить зависимость
Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?

Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?
не знаю

я дико извиняюсь, а вопросы из разряда что такое легкомыслие какую из этих функций выполняют? а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?

я дико извиняюсь, а вопросы из разряда что такое легкомыслие какую из этих функций выполняют? а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?
Ярослав, разве твоя задача анализировать, почему тебе задают тот или иной вопрос?
Или ты должен просто отвечать без лишних слов?

Например, психолог может дать изображение кляксы на бумаге, а пациент должен ответить, что он видит, какой предмет или картинку. Со стороны подобное задание может кому-то показаться странным. Что же теперь психологов следует отменить?
Подход к лечению бывает разный, твоя задача делать то, что требуется.
Ты меня понимаешь?

Назад
Сверху