Ярослав. Бросаю все

ну вот вы меня отвлекаете от примеров на вопрос для второклассника и мне предъявили только что претензию, что я на него не ответил
Это не претензия -это факт твоего бездействия.
Если считаешь вопросы для второклассника, почему не сделать и не ответить сразу по факту?

вы не видите, что мне элементарно некогда?! вы не видите, как много сообщений написано после вас?! вы не понимаете, что вас много, а я один?! я бы ответил на то сообщение, а меня спросили бы почему я не ответил на другое.

@Антон Волков , надо поменять пациенту аватарку.
Сделайте, пожалуйста.
upload_2026-3-16_14-1-45-png.28147
на облезлого кота Ярослав больше не похож. Теперь он скорее напоминает шута. Непонятливого и создающего поэтому гротескные сценки, фарс и т.п.
Разводит клоунаду в своей теме.

вы не видите, что мне элементарно некогда?! вы не видите, как много сообщений написано после вас?! вы не понимаете, что вас много, а я один?! я бы ответил на то сообщение, а меня спросили бы почему я не ответил на другое.
Тебе разжевать зачем нужна работа на форуме и разборы? или тебе это предъявить как вопрос на который тебе нужно ответить?

Это не претензия -это факт твоего бездействия.
Если считаешь вопросы для второклассника, почему не сделать и не ответить сразу по факту?
получается отвечать на одни вопросы - это обязательство, а отвечать на другие - это бездействие? как отличить одни вопросы от других?

мне ваша жалость не нужна, на то пошло
Ярослав, не стоит проявлять оскорбленное чувство достоинство при слове жалость.
В русском языке раньше всегда, когда говорили человеку о любви к нему, то говорили, что жалеют его. Именно так и говорили.
Ведь жалеем мы то что нам дорого.
К сожалению, мы все больше забываем это слово и его значение. А стоит, минимум, читать книги. Или быт наблюдательней в жизни.
Жалость всегда проявляется к тому что дорого. Собака щенков жалеет, облизывает, греет. Девчонка свою любимую куклу жалеет, даже играться никому не дает.
Моя бабушка жалела хорошую дорогую в ее понятии одежду: новенькое красивое платье и платочек к врачу, в храм, на праздник. А на огород что то постарее.
То есть - не трепала по чем зря.

Так и к близким относятся с жалостью- не трепят, берегут, чтобы подольше человек пожил.
Ты свою маму жалеешь? Тебе ее жалко? Жалко терять?
Если тебя кому то жалко, значит ты кому то дорог!

Если ты дежуришь, то можно же пояснить спокойно, что не успеваешь отвечать, чуть позже дашь ответ.

Тебе разжевать зачем нужна работа на форуме и разборы? или тебе это предъявить как вопрос на который тебе нужно ответить?
вот я и говорю, что вы голову морочите. я не могу отвечать одновременно всем, параллельно вспоминая примеры

получается отвечать на одни вопросы - это обязательство, а отвечать на другие - это бездействие? как отличить одни вопросы от других?
Не тупи, ты знаешь как и что нужно отвечать, хватит блоки ставить.
Вперёд и с песней.

Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?
чего ты не знаешь?!
забыл, что рефлекс не затухает только лишь от времени? Иначе лечить наркоманию было бы легче легкого - закрыл зависимого пусть даже на год-другой и выпустил здорового.
Что-то такого не наблюдается.

причем здесь дежурство. вот ты сама не видишь, что я безостановочно отвечаю всеем
отвечал бы по существу, такого бы не было. Но нет, тебе нужно развести в теме срач, а потом начинать обвинять всех вокруг.

Манипулятор... люди только время на тебя зря тратят(((

Назад
Сверху