Мама Коли
Команда форума
Учись отвечать на каждый вопрос развёрнуто, не пропуская ни одного.вы видите, что мне все больше и больше пишут и я отвечаю. где же ***** ответы
Тогда и доп\вопросов не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учись отвечать на каждый вопрос развёрнуто, не пропуская ни одного.вы видите, что мне все больше и больше пишут и я отвечаю. где же ***** ответы
голову мне не морочьтеУчись отвечать на каждый вопрос развёрнуто, не пропуская ни одного.
Тогда и доп\вопросов не будет.
Это не претензия -это факт твоего бездействия.ну вот вы меня отвлекаете от примеров на вопрос для второклассника и мне предъявили только что претензию, что я на него не ответил
вы угораетеЭто не претензия -это факт твоего бездействия.
Если считаешь вопросы для второклассника, почему не сделать и не ответить сразу по факту?
Ты сам морочишь свою голову, отбрёхиваешься и переводишь стрелки вместо внятного ответа.голову мне не морочьте
Тебе весело?вы угораете
вы не видите, что мне элементарно некогда?! вы не видите, как много сообщений написано после вас?! вы не понимаете, что вас много, а я один?! я бы ответил на то сообщение, а меня спросили бы почему я не ответил на другое.Тебе весело?
на облезлого кота Ярослав больше не похож. Теперь он скорее напоминает шута. Непонятливого и создающего поэтому гротескные сценки, фарс и т.п.
Тебе разжевать зачем нужна работа на форуме и разборы? или тебе это предъявить как вопрос на который тебе нужно ответить?вы не видите, что мне элементарно некогда?! вы не видите, как много сообщений написано после вас?! вы не понимаете, что вас много, а я один?! я бы ответил на то сообщение, а меня спросили бы почему я не ответил на другое.
получается отвечать на одни вопросы - это обязательство, а отвечать на другие - это бездействие? как отличить одни вопросы от других?Это не претензия -это факт твоего бездействия.
Если считаешь вопросы для второклассника, почему не сделать и не ответить сразу по факту?
Ярослав, не стоит проявлять оскорбленное чувство достоинство при слове жалость.мне ваша жалость не нужна, на то пошло
Если ты дежуришь, то можно же пояснить спокойно, что не успеваешь отвечать, чуть позже дашь ответ.вы не видите, что мне элементарно некогда?! вы не видите, как много сообщений написано после вас?! вы не понимаете, что вас много, а я один?! я бы ответил на то сообщение, а меня спросили бы почему я не ответил на другое.
вот я и говорю, что вы голову морочите. я не могу отвечать одновременно всем, параллельно вспоминая примерыТебе разжевать зачем нужна работа на форуме и разборы? или тебе это предъявить как вопрос на который тебе нужно ответить?
Не тупи, ты знаешь как и что нужно отвечать, хватит блоки ставить.получается отвечать на одни вопросы - это обязательство, а отвечать на другие - это бездействие? как отличить одни вопросы от других?
причем здесь дежурство. вот ты сама не видишь, что я безостановочно отвечаю всеемЕсли ты дежуришь, то можно же пояснить спокойно, что не успеваешь отвечать, чуть позже дашь ответ.
на это надо отвечать?Не тупи, ты знаешь как и что нужно отвечать, хватит блоки ставить.
Вперёд и с песней.
Как ты думаешь, можно ли избавиться от зависимости путём нахождения определенного количества времени в РЦ?
Или нужно разбить анозогнозию, убрать психозащиты, наложить антирефлекс общаясь ежедневно на форуме с полной отдачей?
чего ты не знаешь?!не знаю
а в этом сообщении вопроса нет.на это надо отвечать?
......на это надо отвечать?
отвечал бы по существу, такого бы не было. Но нет, тебе нужно развести в теме срач, а потом начинать обвинять всех вокруг.причем здесь дежурство. вот ты сама не видишь, что я безостановочно отвечаю всеем