Простили бы, скорее всего. Но для этого нужно измениться. А вот этого ты сделать не можешь(тут ты тоже говоришь о себе.
Предал, но ожидаешь, что тебя простят.
Верю, что хочешь, но... не все получается так, как хочется(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простили бы, скорее всего. Но для этого нужно измениться. А вот этого ты сделать не можешь(тут ты тоже говоришь о себе.
и это может быть о тебе.В конце жизни у него совесть проснулась, но тщетно. Он понял, сколько зла причинил близким, но просить прощения было уже не у кого.
тут ты тоже говоришь о себе.
Видимо вы вообще не понимаете что я делаю, и кто мне помогает)))Простили бы, скорее всего. Но для этого нужно измениться. А вот этого ты сделать не можешь(
Верю, что хочешь, но... не все получается так, как хочется(
это не безответственность.Как это можно назвать?
Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибать в воспитании. Она молча смотрела на это и даже поддерживала нового мужа.
безответственность повлекшее жестокое обращение
а кто тебе помогает?Видимо вы вообще не понимаете что я делаю, и кто мне помогает)))
и что ты делаешь, тоже хорошо видно - отсиживаешься, попутно развлекаясь. У тебя это получается замечательно.Видимо вы вообще не понимаете что я делаю, и кто мне помогает)))
С возрастом видишь хуже, но больше.а кто тебе помогает?
Что-то не вижу никого, кто бы активно участвовал в твоей теме, кроме пожилых женщин, над которыми ты стебешься и о которых вытираешь ноги.
ты прав в том, что она очень чутко воспринимает окружающих, их поведение и намерения.Арина Петровна - очень чукий и проницательный человек. Видит насквозь окружение. Рассчетливая, скупая, лицемерная.
и?Соловьев - услышал правду о себе из уст Любы. Теперь ему жить с этим
Не сможет даун стать наркоманом. Работа мозга дауна уже нарушена и система вознаграждений работает по иному. Может быть вообще не работает))
- Нет, вы нарушили логическую цепорчку снова.
То что даун не может стать нарком - не следствие того, что дауну полезно употреблять яды))
- К примеру попав в дурную компанию, даун вполне может употребить со всеми.
Считаю что да, даун может стать наркоманом если по какой либо причине и не важно в какой тяжести своих симптомов даун) употребит наркотики, и его мозг зафиксирует. Ведь рефлексы у него не нарушены. Он моргает, ест, спит, слышит, видит, узнаёт и пр.Тэкс, в своем ответе я рассматривал дауна с крайней степенью даунизма. И поразмыслив, сделал вывод , что нет, у такого дауна нет возможности стать наркоманом.
В случае пограничных состояний, когда даун может хоть сколь нибудь быть социальным - скорее всего такой даун вполне может стать наркоманом.
Учитывая что это врожденное и неизлечимое хромосомное нарушение?...
Так же мы не пришли к единому мнению в вопросе может ли даун вообще стать наркоманом.
Так возможно или нет, вылечить дауна от наркотиковой зависимости?Возможно ли вылечить данного человека от наркомании?
А разве мне есть до этого дело?и?
ты веришь, что жизнь его от этого стала тяжелей?
Так давайте порассуждаем....Считаю что да, даун может стать наркоманом если по какой либо причине и не важно в какой тяжести своих симптомов даун) употребит наркотики, и его мозг зафиксирует. Ведь рефлексы у него не нарушены. Он моргает, ест, спит, слышит, видит, узнаёт и пр.
Так возможно или нет, вылечить дауна от наркотиковой зависимости?
Так начинай уже, что думаешь об этом? вопрос был задан тебе, тебе и начинать.Так давайте порассуждаем....
Так выше я озвучил свои предположения)Так начинай уже, что думаешь об этом? вопрос был задан тебе, тебе и начинать.
Я так поняла, что тебе эта тема не заходит?! размышлять тоже нет желания?!Так выше я озвучил свои предположения)
НапротивЯ так поняла, что тебе эта тема не заходит?! размышлять тоже нет желания?!
Ок.
Великодушно)Напротив
Я поддержу любую тему)
Выбирайте. Сегодня Ваш день)
Так возможно или нет, вылечить дауна от наркотиковой зависимости?
Так я ответил выше, а Вы проигнорировали, и поспешили задавать вопросы дале.Великодушно)
Тогда соответствуй сказанному. Ответь на вопрос.
Разве? мы пришли к единому мнению что даун может стать наркоманом, так? так.Так я ответил выше, а Вы проигнорировали, и поспешили задавать вопросы дале.
Как теперь Вам быть - решайте сами.
Чтож, поехали...Разве? мы пришли к единому мнению что даун может стать наркоманом, так? так.
Следующий вопрос был, можно ли вылечить дауна от наркомании? где твой ответ? может у меня что-то с глазами из-за возраста? продублируй свой ответ если он был.