Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Даже чер года совет твоей мамы актуален.
Клоун в цирке зарплату получает и несёт позитивное пришедшим в цирк людям.
А ты всё считаешь, что тебе на горло наступили и дышать не дают.
Да не, я ловлю волну) и прикол тяну не менее вчерашнего
Дыхание ровное.
я требую продолжения)))

@Ятут видел я очерки о тяге писал? Попробуй примерь на свою историю со срывом . И было бы интересно пару тройку мыслей потом по этому поводу услышать

Рано утром у колодца
Ху.й
пошел с пи.з.дой
бороться.
Х.уй пи.зду как уебет, А
пиз.да как заорет! Яйца двинулись в атаку, Х.уй
пробрался прямо в
ср.аку и орет "Ура, ура !
Наша армия- сильна!". А
пиз.да кричит:"Капут! Нашу армию- еб.ут!".
Кста Ваша армия действительно несет потери)))

@Ятут видел я очерки о тяге писал? Попробуй примерь на свою историю со срывом . И было бы интересно пару тройку мыслей потом по этому поводу услышать
Эмм. Не видел. Где это?
А попутно и страницу с разбором реабилитантов в теме "может ли даун стать наркоманом" созданной Яр_ослав.
Ребята интересно мысли свои выражали, без масок и пафоса.

Да не, я ловлю волну) и прикол тяну не менее вчерашнего
Дыхание ровное.
я требую продолжения)))
Ток чет не смешно как-то.

Слушай, может тебе работать пора пойти? Труд сделал из обезьяны человека. Что сидеть штаны протирать.

Ток чет не смешно как-то.
Слушай, может тебе работать пора пойти? Труд сделал из обезьяны человека. Что сидеть штаны протирать.
Так приглядись...
Вся эта ветка пропитанна иронией и юмором в котором истинный смысл скрыт или противоречит явному.
Создаётся ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. )))
Привет!

Помочь тебе хотят, Кирилл.
Да это понятно, Антон.
Басня И. А. Крылова «Пустынник и Медведь», породившая в России пословицу «Услужливый дурак опаснее врага».
Аналогичная ситуация.
Слава яйцам я не ведомый и информацию фильтрую.

Да это понятно, Антон.
Басня И. А. Крылова «Пустынник и Медведь», породившая в России пословицу «Услужливый дурак опаснее врага».
Аналогичная ситуация.
Слава яйцам я не ведомый и информацию фильтрую.
Фильтры то давно чистил? А то ВСЕ берешь и всасываешь, сам говоришь что ВСЕ возьмешь.
А ведь даже в мусорку не все подряд бросают и отходы распределяют по вредоносности и токсичности.

Фильтры то давно чистил? А то ВСЕ берешь и всасываешь, сам говоришь что ВСЕ возьмешь.
А ведь даже в мусорку не все подряд бросают и отходы распределяют по вредоносности и токсичности.
Дак не нуждаюсь
Не прилепает же.
Уходт туда откуда пршло)

Назад
Сверху