Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артамон, скажи, какого числа тебе звонил Кирилл в неадеквате?
Да мы не созванивались, я поздравлял, с 23 его, как и всех и в вк, через час после 00:00 прислал там подарок и поздравил, там немного поговорили, был подавлен, я не стал навязываться, что я учить кого то буду или советы давать, когда меня почти в 2 раза старше))
Пытался поддержать, что все нормализуется и всё.

Да? Даже Тема спросил, как там Наташа. А ты чего молчишь тогда? Или только под дозой висеть у нее на трубке можешь?
Правильно делаешь, что молчишь. Знаешь, что яйца шкурой во внутрь тебе вывернет, если позовешь.
Хотя что это я. Тебе просто пох.уй. Подлатаешься да другую дырку найдешь. Ты мать-то в расход пустил без проблем, а тут всего лишь какая-то левая бабенка.
Нет, мне все равно.
И дырки мне не нужны.
Исполнил я жестко перед ней, и не знаю сейчас, могу ли и вправе вообще тревожить Наташу, и упомянать ее имя

Тёма, твоя наивность потрясает.
Это объективно если взять, я к нему хорошо отношусь, даже после срыва зная того Кирилла, сейчас то что это наркоман понимаю, просто решил написать тому спрятавшемуся Кире. Может подумает о чем.
Дальше понятное дело, действовать нужно иначе, вообще печально, что так вышло

Нет, мне все равно.
И дырки мне не нужны.
Исполнил я жестко перед ней, и не знаю сейчас, могу ли и вправе вообще тревожить Наташу, и упомянать ее имя
Ну так рассказывай, что ты перед ней исполнил. Почему тянуть из тебя надо. Не знаешь, с чего начать, я тебе помогу. С самого начала начни, как ты к ней подкатил. А то вдруг народ думает, что она сама тебе на шею бросилась.

Ну так рассказывай, что ты перед ней исполнил. Почему тянуть из тебя надо. Не знаешь, с чего начать, я тебе помогу. С самого начала начни, как ты к ней подкатил. А то вдруг народ думает, что она сама тебе на шею бросилась.
Более близкое общение началось в переписке. Далее мы условились, что я в гости приеду. Вот так началось наше общение

Наши встречи стали частыми. Узнавали друг друга. Чаще переписывались и созванивались.
В общем со своими странностями, конечно, но наше общение стремилось к серьезным отношениям.
Не знаю что написать еще.

Наши встречи стали частыми. Узнавали друг друга. Чаще переписывались и созванивались.
В общем со своими странностями, конечно, но наше общение стремилось к серьезным отношениям.
Не знаю что написать еще.
Пиши все. Ты же говоришь, что раскаиваешься. А где раскаяние-то? Что из тебя все тянуть приходится?

То, что ты молчишь и отсиживаешься с повинной головой это хрень полная, которая дает примерно 0 осознания.

Вы там около года шуры муры крутили, вот и пиши, все, что помнишь. О том, как помогал ей программу пройти (в хорошем смысле помогал: доделывай урок, я пока телек посмотрю). Есть вещи, о которых я знаю, есть то, чего не знаю. Вот и пиши обо всем, что было и что чувствовал.

Я в ваши отношения не лезла и есть много вещей, которые кроме тебя никто не знает. Вот об этгм и пиши

вот и пиши, все, что помнишь.
Помню нашу первую встречу, и знакомство дочкой Наташи. Помню шикарный стол. Это было воскресение. Я не в ресурсе был, помню.
И еще наши следующие встречи помню, нам было хорошо. Были и ссоры. До нового года, я вспылил сильно, послал все и Наташу на 3 буквы. Не общались неделю. Встречу нового года, помню. И после моя истерика на пустом месте, посуду раскидал, Наташу испугал.
Наташа, прости меня.

Да, Антон.
Сейчас я это все в своей тупой башке проворачиваю и осознаю.
Боли много причинил людям
Кир, я тоже пытаюсь переварить эту новость. Признаюсь, я не поверил, я охренел. Когда мне Лена сказала, когда я тебе написал, я был уверен, что ну вот, 23 ФЕВ, чел не выдержал, нашел повод, прибухнул Ган*дон.
- Дебил, придурок, идиот, - думал я.

Ну и как бы оставлял себе мысль, что типа ну бывает, выпил, отметил с мужиками, не сдержался, зассал отказаться. Хрен с ним, живём дальше, одумается. Хотя это тоже плохо и нельзя алкоголь, очевидно же.

Но ты.... ты..... У меня просто нет слов.

На пустом месте истерик не бывает. Расскажи подробно об этом случае. Что произошло?
Я сидел в кресле и смотрел телек.
Возлюбленная моя, Наталья, отдыхала на диване.
Меня вывел из себя ее вопрос, или утверждение, не вспомню точно уже формулировку, но как я помню что то типа: "почему ты такой злой"
В общем реакция на слово "злой" , и я вышел из равновесия.
Раскидал посуду с журнального столика, перевернул всю еду, что то ****** о вампиризме, матерился и ругался. В общем стыд и срам.

Я сидел в кресле и смотрел телек.
Возлюбленная моя, Наталья, отдыхала на диване.
Меня вывел из себя ее вопрос, или утверждение, не вспомню точно уже формулировку, но как я помню что то типа: "почему ты такой злой"
В общем реакция на слово "злой" , и я вышел из равновесия.
Раскидал посуду с журнального столика, перевернул всю еду, что то ****** о вампиризме, матерился и ругался. В общем стыд и срам.
Но получается, что она была права и ты уже был зол? Из равновесия одной фразой хрен выбьешь человека. Значит ты уже не был в равновесии. У меня даже есть предположение, почему. А у тебя?

Но получается, что она была права и ты уже был зол? Из равновесия одной фразой хрен выбьешь человека. Значит ты уже не был в равновесии. У меня даже есть предположение, почему. А у тебя?
Да. Усталость. Видеть никого не хотел в те дни я.
Почему? Вот сейчас думаю почему. Клетка уже закрыта была на тот момент, и я хотел употребить, больше ничего я не хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху