Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая программа, на сколько я понимаю.@Ятут , ты по старым статьям в прошлый раз проходил уроки?
какие же тебе сейчас дать, чтобы толк был, даже не знаю.Новая программа, на сколько я понимаю.
Но и старые статьи я затронул, вроде. Во время лечения я обнулялся и читал старые статьи
сидишь здесь без дела, сопли жуешь((какие же тебе сейчас дать, чтобы толк был, даже не знаю.
Да пиз.дец. Лично мне его кандидатура не нравилась. Наташа спрашивала, не против ли я, когда он свои яйца к ней подкатывал. Так и сказала:"Если скажешь нет, я не буду с ним связываться". Я рассудила по-человечески и отнеслась к нему как к человеку, не стала клеймить, а выделила преимушество-человек знает, что такое зависимость и знает Наташины слабости. Сейчас у нас выпивающих мужчин каждый второй, Наташе такой не нужен. Думала, что поддерживать ее будет. А оказалось, что себя-то поддержать не сгодился.Офигеть. Какая-то сплошная семейная тусовка здесь. Кругом родственники, жёны, подружки.
Это пробел в матчасти, либо врешь. @Алина , возможно какие-то статьи все же надо ему повторить и на их основе осознать, что случилось, где он допустил ошибку, что он мог сделать, но не сделал и тд.Не думал. Мусолил месяцами. Отгонял прочь мысли о том что будет, если все пойдет не по плану.
Последние мысли: найду - хорошо. не найду - тоже хорошо, значит не время
надо-надо. И не какие-то, а все старые. Без изложения, но с разбором особо важных.Это пробел в матчасти, либо врешь. @Алина , возможно какие-то статьи все же надо ему повторить и на их основе осознать, что случилось, где он допустил ошибку, что он мог сделать, но не сделал и тд.
Старые.какие же тебе сейчас дать, чтобы толк был, даже не знаю.
Сейчас такие мысли: что сделано, то сделано, и в любом случае надо двигаться, вылезать из ямы самому для начала.
А для этого, в начале недели постараюсь организовать связь с работодателем и с арендодателем. Разрешить все эти вопросы, исход по ним мне самому не ясен сейчас, и определится непосредственно после общения.
Интересная история. Семейный совет.Да пиз.дец. Лично мне его кандидатура не нравилась. Наташа спрашивала, не против ли я, когда он свои яйца к ней подкатывал. Так и сказала:"Если скажешь нет, я не буду с ним связываться". Я рассудила по-человечески и отнеслась к нему как к человеку, не стала клеймить, а выделила преимушество-человек знает, что такое зависимость и знает Наташины слабости. Сейчас у нас выпивающих мужчин каждый второй, Наташе такой не нужен. Думала, что поддерживать ее будет. А оказалось, что себя-то поддержать не сгодился.
Я даже ногу с дивана не опущу, чтобы позвать ее.Наташу бы услышать, как он всё видела, может были разговоры о зависимости и какие то подозрения, любой же может начать отмазываться и даже убедить, что более даже и не касаются этого потом
Я вообще чет не понимаю о чем Кирилл пишет, сути мало очень
Это общие слова. Мне нужен конкретный ответ на вопрос: почему не получится всю жизнь употреблять раз в месяц, не уменьшая со временем интервал и не увеличивая дозировку? С точки зрения физиологии.
Потому, что наркота дает выброс гормонов, отвечающих за удовлетворение собой и жизнью в целом - в кредит, много и сразу. А потом, через некоторое время после приема дозы, этот фон не приходит в норму, а уходит в минус. Дофамина/серотонина меньше, кортизола больше. И чтоб чувствовать себя более-менее хотя бы сносно и терпимо, нужна следующая доза. Которая, в свою очередь, даёт эффект при той же дозировке уже меньший и более краткий. А после приема, через некоторое время - опять провал по гормонам, отвечающим за удовлетворение. В итоге жизнь между дозами становится всё более несносной. Радости, удовлетворения и интересов все меньше, раздражения и недовольства все больше. (Человек завязан на эмоциональный фон, который зависит напрямую от баланса гормонов. Мысли, чувства, эмоции и поступки зависят от гормонов напрямую).Не получится употреблять таким образом, потому что так работает компульсивная тяга. Растет толерантность.
Если ты, @Ятут, решил, что у тебя будет иначе, значит ты отверг законы природы. Или не вник в механизмы физиологии в прошлый раз. Не может организм работать иначе.Потому, что наркота дает выброс гормонов, отвечающих за удовлетворение собой и жизнью в целом - в кредит, много и сразу. А потом, через некоторое время после приема дозы, этот фон не приходит в норму, а уходит в минус. Дофамина/серотонина меньше, кортизола больше. И чтоб чувствовать себя более-менее хотя бы сносно и терпимо, нужна следующая доза. Которая, в свою очередь, даёт эффект при той же дозировке уже меньший и более краткий. А после приема, через некоторое время - опять провал по гормонам, отвечающим за удовлетворение. В итоге жизнь между дозами становится всё более несносной. Радости, удовлетворения и интересов все меньше, раздражения и недовольства все больше. (Человек завязан на эмоциональный фон, который зависит напрямую от баланса гормонов. Мысли, чувства, эмоции и поступки зависят от гормонов напрямую).
И снять это состояние острого раздражения, дискомфорта и недовольства можно только (!) очередной дозой. А та опять - помогает все хуже и более краткосрочно. И наркоман, чтоб существовать хоть как-то комфортно, вынужден увеличивать дозу и уменьшать интервал.
Ну вот замкнутый круг.Потому, что наркота дает выброс гормонов, отвечающих за удовлетворение собой и жизнью в целом - в кредит, много и сразу. А потом, через некоторое время после приема дозы, этот фон не приходит в норму, а уходит в минус. Дофамина/серотонина меньше, кортизола больше. И чтоб чувствовать себя более-менее хотя бы сносно и терпимо, нужна следующая доза. Которая, в свою очередь, даёт эффект при той же дозировке уже меньший и более краткий. А после приема, через некоторое время - опять провал по гормонам, отвечающим за удовлетворение. В итоге жизнь между дозами становится всё более несносной. Радости, удовлетворения и интересов все меньше, раздражения и недовольства все больше. (Человек завязан на эмоциональный фон, который зависит напрямую от баланса гормонов. Мысли, чувства, эмоции и поступки зависят от гормонов напрямую).
И снять это состояние острого раздражения, дискомфорта и недовольства можно только (!) очередной дозой. А та опять - помогает все хуже и более краткосрочно. И наркоман, чтоб существовать хоть как-то комфортно, вынужден увеличивать дозу и уменьшать интервал.
Значит до этого не отсек все ниточки и лазейки. Не было у тебя принято понимания, что твой последний раз уже был. Хотел, но терпел. Обдумывал, планировал. Равно гонял тягу. Где тяга, там перестройка мышления, психозащиты, потом достижение цели.Ну вот замкнутый круг.
Сопоставляю с собою написанное Вами. Употреблял я одну ночь, а фон мой рушился уже задолго до.
Как с эти разобраться? Что это было
Можно на ты, но как хочешь. Не сильно прям старше или оторваннее)написанное Вами
Ну че, прям реально одну ночь? Или не одну? Лучше напиши сразу, оно по большому счету без разницы, но лучше без вранья начинать. Просто если одну, то куда столько набрал порошка. От жадности, дорвался? Или были планы сразу в марафон уйти. Очень много, Кирил. С таким количеством примут, сесть мог надолго. Давай начистоту.Употреблял я одну ночь